Não cumpriram com o combinado

Guarulhos - SP
13/10/2021 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio masculino condor dourado no dia 12/10/******* no anúncio me disseram que entregaria no mesmo dia não entregaram tentei entrar em contato com o MercadoLivre para cancelar a compra não me deram opção de cancelamento disseram que tinha que esperar receber o item só que não me entregaram
13/10/2021 às 14:11
Olá, Ailton! Primeiramente sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno. Nossas entregas de fato são feitas no mesmo dia em que é realizada a compra para algumas regiões em situações específicas, porém como houve o feriado nacional do dia 12 de outubro alguns produtos que estavam programados para serem entregues no dia 12 serão feitas no próximo dia útil (no caso dia 13 de outubro - hoje). Mesmo assim o senhor poderá realizar a devolução do produto assim que ele chegar em sua residência e solicitar o reembolso integral do seu pedido. Como dependemos da transportadora do Mercado Livre, em feriados nacionais as entregas podem sofrer variações.
Agradecemos a compreensão.
Atte,
02/12/2021 às 09:10
Bom muito bom mesmo excelente faria negócio novamente recomendo pois resolveram muito rápido