Palhoça - SC

06/04/2023 às 11:14

Fiz uma compra, pelo magazine luiza na internet, de um relógio com um par de brincos e colar, na empresa com o nome fantasia de AM Joias Brasil, para minha surpresa, ao abrir o produto, não veio o brinco e o colar. A compra é um presente de aniversário para minha filha, ela escolheu o produto, causando assim uma enorme tristeza. Ao pesquisar o nome da empresa AM joias brasil, o CNPJ é de outra empresa, BRAVE COMERCIO DIGITAL EIRELI, que também é diferente do nome atual que está cadastrado no reclame aqui. Gostaria de um retorno, e do envio dos itens faltantes na compra, já que pelo site do magazine luiza, não estou recebendo a resposta.

11/04/2023 às 20:29

Boa tarde, tudo bem? Estou aqui pra te ajudar com suas dúvidas! Vamos entrar em contato com você pode e-mail para resolver a situação.

11/04/2023 às 20:34

Até o momento não recebi retorno da empresa, estou muito decepcionada pois a compra foi um presente para minha filha. Quero o envio dos brincos e colar, pois fazem parte da compra.

19/04/2023 às 11:32

Entramos em contato com você pelos seus meios de contato, qualquer nova dúvida ou problema não hesite em nos comunicar :)

20/04/2023 às 19:51

Xxx