Propaganda enganosa e má fé,descaso com o cliente

23/03/2023 às 19:34

Comprei no site das Lojas Americanas,porém vendido e entregue pela LEBRAVE, o relógio Champion CH40124B e veio outro modelo CH40080B.
Um descaso,agiram de má fé,a foto do anúncio era um modelo e me mandaram outro. Eu quero que me enviem o modelo certo,apesar de ter certeza que eles não têm o modelo certo,já fazem isso porque tem gente que deixa passar. Propaganda enganosa,um absurdo.
Quero solução.

29/03/2023 às 14:39

Oi, Aline! Pedimos imensas desculpas pelo transtorno, o que houve foi um erro de separação ou um erro nas imagens do anúncio. A americanas algumas vezes apresenta um erro onde as imagens dos anúncios podem se misturar e serem exibidas imagens cruzadas de produtos, a entrega do produto incorreto para você não foi intencional, até porque o relógio que você recebeu é mais caro do que o modelo que você pagou. Pedimos imensas desculpas pela situação, você pode solicitar o cancelamento da sua compra no site da americanas e seu dinheiro será reembolsado sem nenhum problema. Agradecemos sua compreensão.

30/03/2023 às 17:18

Solicitei um vale-troca/vale-compra,aguardando resposta e solução.

30/03/2023 às 17:21

Um absurdo ter que me deslocar até os Correios por um erro que não cometi,não quero trocar por que não gostei,foi um erro de vocês. Era para ser uma data feliz,um presente para o dia 26/03,que só gerou transtorno e frustração.