Falta de respeito | Indignação | Reclamação

Guarulhos - SP
19/06/2018 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesGostaria de retratar minha indignação com o atendimento do seu salão Lebruné.
Dia 06/06 quando fiz a compra do Voucher pelo Peixe urbano liguei para agendar a escova progressiva e imediatamente a atendente disse que eu deveria esperar uma data qualquer porque voces nao priorizavam os atendimentos de sites de compra coletiva. Esta foi a 1 indignação, porque, entendo eu que a partir do momento que eu estou PAGANDO o valor que voces estipularam no site, eu tenho TANTO DIREITO DE ATENDIMENTO quanto quem vai ao seu salão diretamente.
Segunda indignação foi que ao ter que esperar tantos dias para ser atendida, liguei hoje (E GRAÇAS A DEUS que eu tive essa atitude) para confirmar o horario que eu deveria estar ai, e para minha surpresa recebo a informação da atendente Jaqueline dizendo que eu nao serei atendida porque o profissional não foi. Oi? Como assim? Eu nao vou ser atendida porque o profissional de voces nao esta ai? Eu estou esperando ha duas semanas e meia esse atendimento para hoje quando EU ligo receber a noticia de que eu nao serei atendida? Eu comprei dois vouchers, um para minha noiva e um para mim. Minha noiva é dentista, trabalha no consultorio dela com agenda de pacientes. RESERVOU HORARIO NA AGENDA HA DUAS SEMANAS E MEIA, DEIXOU DE ATENDER PACIENTES NO DIA DE HOJE DAS 16 HRS EM DIANTE para que nao acontecesse de perder a hora e chegar atrasada no compromisso com voces, ESTAVAMOS SAINDO DE GUARULHOS para conseguir esta noite de atendimento e bem estar.
LIGUEI 3 VEZES no salão só hoje para verificar se realmente nao haveria a possibilidade de ser atendida. Cada hora que eu ligava era uma coisa que eu ouvia.
Isso é falta de respeito com os clientes, é irresponsabilidade com quem compra seus vouchers. A sacanagem é tão grande que nem cancelar essa compra eu consigo porque ja se passou 7 dias. Perdi dinheiro com a compra do seu serviço, perdemos dinheiro com a agenda de paciente que deixamos de marcar, tudo por conta da irresponsabilidade de voces todos. Profissionais que nao sabem se quer se haverá possibilidade de atendimento mesmo com a falta do profissional x, discriminação de atendimento por conta da modalidade de pagamento, falta de respeito.
Quero uma resolução pro meu problema.
Aguardo retorno.