Não consegui realizar a prova de certificação

Jaraguá do Sul - SC
03/10/2022 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso CPC-PD com a certificação pela FGV. Tive que agendar a prova em outra cidade, já que não havia local de aplicação na minha. Após https://******* de 60km, não pude realizar a minha prova porque me passaram informações incorretas no local.
Estava em posse da minha senha, conforme recomendação escrita, ao adentrar na sala de provas, fui informada que a senha era minha data de nascimento. Ao tentar acessar meu login com a senha passada na orientação oral, minha prova foi bloqueada e eu não consegui realiza-la.
Dessa forma, requeiro providências para realizar a prova novamente.
05/10/2022 às 15:17
Olá Flavia, boa tarde!
Me chamo Marcos, falo em nome da LEC e estou responsável por sua reclamação efetuada através do site Reclame Aqui.
A Jessica, responsável pelo setor de certificações entrou em contato com a FGV para analisar o motivo do ocorrido. Houve um equivoco do fiscal de prova ao passar as instruções, já solicitamos a FGV que reforce as instruções juntos ao Centro de Teste credenciados para que não ocorra novamente.
Reiteramos que a senha de acesso para a prova é a mesma criada por você no momento da inscrição.
Um novo agendamento sem curto já foi disponibilizado.
Lamentamos o transtorno e seguimos a disposição!
Conte com a gente,
Equipe LEC!