Não recebi o livro prometido pela LEC e não obtive retorno do suporte

Ipatinga - MG
14/04/2025 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesSou aluno da Turma ***** do Curso de Investigações Internas Corporativas da LEC. Conforme e-mail institucional, foi prometido o envio do livro Dilemas e Soluções Práticas de Compliance (***** volume da Coleção Compliance Mastermind), com previsão de entrega em *****.
Até o momento, não recebi o exemplar e também não obtive retorno da equipe de suporte. Entrei em contato com a Sra. ***** por WhatsApp no dia ***** e novamente hoje (*****), sem resposta em ambas as tentativas.
Solicito providências quanto ao envio do material e um posicionamento da LEC.
14/04/2025 às 18:16
Olá, Rodolfo.
Meu nome é Vinicius, faço parte do time de Experiência da LEC.
Recebemos sua manifestação através do Reclame Aqui e, desde já, lamentamos profundamente pelo transtorno causado. Prezamos pela excelência no atendimento e pela satisfação dos nossos alunos, e reconhecemos que a situação relatada não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Após análise interna, identificamos que houve uma divergência nas informações de faturamento vinculadas à sua inscrição, o que impactou diretamente no envio do livro, não constando em nosso sistema como bônus elegível.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e informamos que o envio do livro será realizado no menor prazo possível, acompanhado de um exemplar da nova edição do Compliance Mastermind.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais.
Vinicius Time de Experiência LEC
24/04/2025 às 11:25
Problema resolvido, recebi os livros conforme combinado. Agradeço a equipe LEC que me apoiou nesse processo.