Cozinhas com gosto azedo

02/08/2026 às 22:01
Nesse último domingo, dia 2 de agosto de 2026, por volta das 20h50, fui à loja Lecadô, na praça de alimentação do Norte Shopping, e comprei quatro coxinhas para comer em casa.
Quando chegamos em casa e fomos comer, eu e minha família percebemos que todas as coxinhas estavam com gosto azedo, principalmente o cream cheese. Todos que comeram perceberam que o sabor estava estranho e claramente diferente do esperado. Acho isso muito sério e inadmissível,um alimento comercializado para consumo não deveria apresentar alteração evidente de sabor, principalmente quando isso acontece em todas as unidades compradas. Uma alteração desse tipo pode estar relacionada à conservação, armazenamento ou à própria qualidade dos ingredientes, e é justamente por isso que alimentos precisam ser mantidos em condições adequadas para garantir a segurança e a qualidade do que chega ao consumidor.
Não considero aceitável pagar por um produto e descobrir somente em casa que ele está nessas condições, ainda mais tendo sido consumido por toda a minha família. Gostaria de um retorno da Lecadô sobre o que pode ter acontecido e de uma solução para o problema.
04/08/2026 às 16:41
Olá Camila Thiago Rubens, boa tarde!
Agradecemos pelas suas observações!
Enviamos um e-mail contendo as nossas considerações.
Estamos sempre à disposição!
Equipe Lecadô
06/08/2026 às 09:12