Descaso com cliente: Produtos de má qualidade e resposta ofensiva do SAC Lecadô

03/04/2026 às 02:33

Título: Descaso com cliente fiel: R$ 1.380 em produtos de má qualidade e resposta ofensiva do SAC

Sou cliente fiel da Lecadô há três anos e, no dia 25/02/2026, investi mais de R$ 1.380,00 em produtos para o meu aniversário. Apesar do valor alto, não tive direito a frete grátis, parcelamento ou qualquer cortesia, o que aceitei pela confiança na marca. Porém, a experiência foi desastrosa e o pós-venda um insulto à minha inteligência.

Das 25 empadas de camarão que comprei, 5 vieram totalmente destroçadas dentro de caixas lacradas, o que prova que já saíram da loja assim. Além disso, os outros salgados, como coxinhas e bolinhos, estavam brancos, com aparência de crus ou apenas descongelados, sem aquele aspecto de fritos ou assados na hora. O resultado foi que metade da comida encalhou na festa. Até os bombons de chocolate não vieram com o recheio anunciado.

O que mais me espanta é a contradição da empresa. Em resposta ao meu e-mail, o SAC afirmou que o Setor de Qualidade teve acesso a todas as imagens dos produtos antes deles serem enviados, ou seja, no checklist pré-entrega, e que ali identificaram unidades danificadas. Ora, se vocês afirmam que têm imagens de antes do envio e que até contaram as empadas danificadas através delas, por que ainda estão me pedindo que eu envie fotos? Se o sistema de vocês viu as empadas quebradas antes de saírem da loja, por que permitiram que fossem entregues? E por que esse sistema não detectou que os salgados estavam brancos e crus antes da entrega?

A empresa ainda alegou que enviou unidades a mais para "compensar" as estragadas. Eu não comprei restos e não considero vantagem recebê-los, ainda que com essa suposta compensação. Se houvesse um respeito implícito ao cliente, eu sequer precisaria saber disso: bastaria que tivessem enviado as unidades intactas. Receber itens destroçados deliberadamente é ofensivo. Esse tipo de "jeitinho" se faz em uma cozinha doméstica entre parentes; de uma empresa do porte da Lecadô, espera-se profissionalismo.

Para completar o descaso, me ofereceram um voucher de apenas R$ 47,50 para ser retirado em loja física. É um deboche exigir que eu saia de casa para buscar uma solução pífia após o prejuízo financeiro e emocional de ter um buffet de aniversário comprometido. A Lecadô simplesmente parou de me responder após minha tréplica e exijo uma solução digna e compatível com o valor e a confiança que depositei na marca.

09/04/2026 às 12:13

Olá Rita de Cassia da Silva Coelho, boa tarde!

Agradecemos pelas suas observações!

Enviamos um e-mail contendo as nossas considerações.

Estamos sempre à disposição!

Equipe Lecadô

19/04/2026 às 23:05

Sinceramente, essa proposta de vocês não faz o menor sentido. No meu aniversário, eu montei um kit personalizado porque minha prioridade era oferecer o melhor para os meus convidados. O meu pedido saiu mais caro do que o kit mais completo de vocês, e mesmo pagando esse valor alto, eu não tive direito a nenhum adicional, nem refrigerante e nem descartáveis. A empresa nem se sensibilizou na época ao ver que eu estava pagando caro e não me ofereceu nada além, sequer o frete grátis.

Agora, 2 meses depois, vocês querem me dar, como retratação, um kit que além de ser o mais barato da tabela não vai ter a menor utilidade para mim?! Eu não tenho interesse nenhum nisso.

Para que eu vou querer um kit festa agora? Um kit festa é para uma ocasião especial que, no meu caso, já passou!!!

Já que vocês admitem o erro e estão dispostos a oferecer esse 'kit 10', eu quero que vocês convertam o valor desse kit em dinheiro e me repassem esse valor. É o mínimo que vocês podem fazer, já que eu paguei bem mais caro por algo que não teve a qualidade esperada e não vou aceitar um kit inferior que não me serve para nada hoje.

03/05/2026 às 18:42

Lamentável a postura da Lecadô que poderia mudar o nome para Lecador