Me decepcionei com as coxinhas dos irmãos Netos

09/04/2018 às 21:40

Bom ontem dia 08/04/******* levei 2 afilhados e 2 sobrinhas no quiosque de coxinhas dos irmãos Netos localizado no Norte Shopping. Eu ja tinha prometido que levaria a tempos e eles estavam super ansiosos por ser muito fã assim como eu sou, e consumo o conteudo do canal dos 2. Quero deixar claro que isso não é uma reclamação para denegrir a imagem da empresa. Não é minha intenção, entenda como uma crítica construtiva. Pois bem, estavamos todos muito felizes por ir conhecer o quiosque. Foi então quando fiz o pedido, ja fiquei surpresa por não poder escolher mais de um sabor no cone de 8 coxinhas. Mas tudo bem, toda empresa tem seus padrões. Então fui receber meu pedido. Para minha surpresa as coxinhas ja estavam prontas e sendo colocadas num forno. Acho que estava sendo requentadas pq ficou menos de 1 min no forno. Antes de ir para o forno elas ja estavam feias e pretas (tudo bem que o sabor era de nutela) mas estavam feias, pretas, molengas e estouradas demais. Eu tenho até as fotos. Na mesma hora as crianças falaram "ai nas fotos eram mais bonitas" mas não liguei. E tentei engambelar eles falando vamos provar. Devem ser muito boas pq nutella não tem como ser ruim. Mas as crianças não tiveram nem coragem de comer porque estava muito feias mesma. Mas eu provei e realmentes eram muito ruins e com gosto de gordura velha. Enfim as crianças começaram a gritar "Mc Donald Mc donald s " e tive que ir correndo pra não estragar nossa tarde e eles ficarem felizes. Então não sei se esse é o real padrão de preparo da loja. Mas esperava muito mais vindo de uma loja como a Lecado que tem uma das melhores coxinhas que ja comi na minha vida.