Qualidade dos salgados e doces do kit de festa Lecadô decepcionante

18/02/2026 às 13:08
Bom dia! Fiz uma encomenda nesta loja Lecadô do 1 piso, no dia 15/02/2026 recebi pois era aniversário do meu irmão que é especial e pensamos fazer algo melhor para ele, escolhi o kit 20 , porém o que era melhor se tornou em uma GRANDE DECEPÇÃO!!!!! Os salgados horríveis, tudo mole, parecia feito em fundo de quintal, havia coxinha sem recheio, risole só com cheiro de camarão, o kibe parecia feito com tutu de feijão além de ter uma aparência feia desmanchava tudo, sem contar que a bolinha de queijo parecia de queijo ralado, era esse o gosto que tínhamos quando provamos, enfim passei a maior vergonha da minha vida!!!! A torta estava mais ou menos, mas não foi o que esperávamos da loja Lecadô que sou cliente a anos, fica aí a minha indignação por ter pago o valor de R$ 654,00 reais e todo mundo sair falando daquilo que servimos na festinha do meu irmão, que foi o primeiro a provar tudo e não gosto de nada, nem os docinhos se salvaram, pelo valor pago e pela escolha os clientes deveriam ter mais respeito! Não esse descaso, se não pudessem fazer, não fizessem, agora aceitar uma encomenda cara e não dar conta, e entregar isso? Nunca mais encomendo NADA!!!! com a Lecadô.
20/02/2026 às 17:13
Olá Liliane Marinho, boa tarde!
Agradecemos pelas suas observações!
Enviamos um e-mail contendo as nossas considerações.
Estamos sempre à disposição!
Equipe Lecadô