19/05/2026 às 17:16

Assunto: Reclamação: Qualidade do produto e atendimento - Unidade Botafogo
Boa tarde.
No dia 13/05, comprei três coxinhas na unidade do Lecadô de Botafogo. Infelizmente, a coxinha que meu filho de 9 anos consumiu estava estragada, apresentando um forte odor azedo. Fiquei muito preocupada com a possibilidade de ele passar mal, mas felizmente ele está bem.
Ao relatar o ocorrido à atendente, ela cheirou o salgado e afirmou que estava normal, embora o cheiro ruim fosse evidente mesmo de longe. Ela se ofereceu para trocar o produto, mas recusei por receio de que as outras unidades também estivessem estragadas.
Além do problema com o alimento, o atendimento deixou muito a desejar. Os funcionários foram mal-educados e uma colaboradora da cozinha veio até o balcão com o uniforme visivelmente sujo e uma aparência inadequada para a manipulação de alimentos.
Faço tratamento oncológico perto dessa unidade e, sempre que ia a Botafogo, levava meu filho para lanchar lá. Infelizmente, diante da queda na qualidade dos produtos e da falta de profissionalismo da equipe, não pretendemos mais voltar ao local.
Espero que essa mensagem sirva de alerta para que a empresa tome as devidas providências em relação à higiene e ao treinamento dos funcionários dessa unidade.
*****

25/05/2026 às 14:38

Olá Susi Cerqueira, boa tarde!

Agradecemos pelas suas observações!

Enviamos um e-mail contendo as nossas considerações.

Estamos sempre à disposição!

Equipe Lecadô

28/05/2026 às 13:58

Nem sequer se importa com os clientes