"Compraram" uma nota fiscal do meu Fornecedor "ALT EQUIPAMENTOS" , sem autorizacao, protestaram minha empresa, pagamos e nao excluem o protesto.

27/04/2024 às 06:34
Ver todas ReclamaçõesEm24.08.******* adquiri para Revender um item da ALT EQUIPAMENTOS CNPJ. 08.*******.*******/*******07. A mesma "VENDEU" sem nossa autorização o TITULO a "LE CAPITAL SECURITIZADORA S/A CNPJ. 03.*******.*******/*******07", que protestou minha Empresa Mw do Brasil Com. Exterior no 1 Tabelionato de Protesto de Uberlandia. Efetuamos o pagamentoa LE CAPITAL em 23.11.*******, COM juros e demais custas ( comprovante anexo ) - Atraves de Transferencia Bancaria Bradesco. O protesto continua ativo em nome da minha empresa, o que tem nos causado grande transtorno junto ao Nosso Banco.
Solicitamos URGENTE providencias para Baixar o Titulo e arcar com as custas de Cartorio, ja que NADA devemos a ALT EQUIPAMENTOS ou a LE CAPITAL que aceitou o Titulo sem nossa autorizacao.
Aguardamos ajudar e retorno do Reclame Aqui e das empresas envolvidas.
12/12/2024 às 10:59
Olá, Sr. Wilson, tudo bem?
Esperamos que sim!
Prezamos sempre pelo bom atendimento, objetivando a satisfação de nossos clientes.
Observamos que sua manifestação foi respondida e solucionada por e-mail em 02/05/*******.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Qualquer dúvida, entre em contato com um de nossos canais de atendimento:
Fone Fácil:******* - Atendimento de 2a a 6a feira das 09h às 18h.