[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro: Empresa some após pagamento de taxa para financiamento

29/08/2025 às 13:45

Eu sinceramente nao estou acreditando que estou sendo vítima de mais um [Editado pelo Reclame Aqui]! Essa empresa no site dela , fiz um pix de 3600 reais para um financiamento e sequer me enviaram contrato nem nada.
Estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] no Brasil inteiro o WhatsApp deles não respondem simplesmente devem ter furtado milhões de pessoas. Fiz um financiamento em 48x paguei 3600 reais e desapareceram. Uma atendente fingiu que me respondeu e desapareceu.
Eu até agora estou sem acreditar depois de tanta divulgação Instagran no site deles mesmo.
Simplesmente fui furtado por eles e tenho certeza que é a empresa no site tudo!
Não paguem nada a essa empresa! Editam contrato antes e tudo. Estão pegando milhões pelo visto das pessoas!

30/08/2025 às 00:23

Esse consumidor apenas simulou uma compra, não efetuou o pagamento, apenas encontrou nesse canal uma forma de denegrir a imagem da Lecar.

31/08/2025 às 09:12

Agora tenho certeza eu se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!! inclusive a atendente do próprio whatsapp disse que enviaria o contrato, enviei tudo a ela e disse que estava com um problema no sistema , tenho tudo registrado todas as provas, enviei tudo comprovante tudo a eles!!!! Estão cometendo furtando as pessoas!

31/08/2025 às 10:39

Foi apresentado um comprovante de tentativa de compra e nenhum comprovante de tentativa de contato com a Lecar, estamos operando normalmente e respondemos por todos os canais, inclusive pelo reclame aqui. Não sei se está ciente que está cometendo um [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo que seja perfil falso a delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] ciberneticos vai te encontrar.

31/08/2025 às 10:46

Tentamos contato sem sucesso pelo o e-mail e pelo telefone informado na denuncia de(Editado pelo Reclame AQUI):(Editado pelo Reclame AQUI) (Editado pelo Reclame AQUI)((Editado pelo Reclame AQUI). Lamentável esse tipo de postura.

31/08/2025 às 10:55

Em busca na internet por "(Editado pelo Reclame AQUI)" trata-se de ex-PM, suspeito de envolvimento com a milícia da Praça Seca e com mandados de prisão em aberto. Acreditamos que o Alexandre deve estar preso e alguém esteja usando seus dados para denuncias [Editado pelo Reclame Aqui]. De qualquer forma vamos abrir uma denuncia na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] cibenérticos.

31/08/2025 às 12:34

Esse é o retrato dessa empresa, eu realmente fui engado em primeiro lugar. Estão cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] contra a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n 13.*******/*******. Vocês divulgaram dados pessoais meus.
Mentiram que não conseguiram contato comigo por e-mail pois respondi ao e-mail imediatamente com os prints aqui apresentados.
Comentem outro [Editado pelo Reclame Aqui] de difamação denegrindo a minha imagem alegando que estou preso e divulgando fakenews da própria impressa e de processo no qual fui inclusive absolvido,
Fazem isso sabendo que tenho e que enviei o comprovante do pix para os telefones WhatsApp oficiais da empresa.
As respostas da empresa só reforçam tudo que disse infelizmente.
Ainda não estou acreditando que possa ser verdade tudo isso que está acontecendo.
Aproveito a oportunidade para solicitar auxilio jurídico contra tudo isso que esta acontecendo comigo!

23/10/2025 às 18:29

Infelizmente, o caso com a LECAR não teve qualquer solução e segue na Justiça.
O que era para ser uma simples compra de veículo se transformou em uma verdadeira tragédia de má-fé, descaso e práticas [Editado pelo Reclame Aqui].

Efetuei um pagamento via Pix diretamente através do site https://*******, recebi confirmação da própria atendente parabenizando pela compra e, logo depois, fui ignorado por dias. Quando questionei se estava sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], a mensagem foi visualizada e ninguém respondeu.

Diante do silêncio, registrei reclamação no Reclame Aqui e aí começou o absurdo:
a empresa, em vez de resolver, mentiu dizendo que eu não havia pago, divulgou meus dados pessoais publicamente (nome, telefone e e-mail), e ainda resgatou notícias [Editado pelo Reclame Aqui] de mais de 10 anos para tentar me difamar e descredibilizar.

Recebi e-mails diretos do próprio CEO da empresa, Flávio Figueiredo Assis, me ameaçando, dizendo que eu estava cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] e que seria denunciado à polícia se não retirasse a reclamação.
Poucos dias depois, a mesma atendente que sumiu por quase duas semanas enviou um contrato irregular, sem timbre, sem número e sem assinatura, e logo em seguida comunicou o cancelamento por razões comerciais tudo isso depois de receberem minha notificação extrajudicial exigindo a entrega do contrato e a retirada das mensagens [Editado pelo Reclame Aqui].

Ou seja: a empresa tentou criar uma [Editado pelo Reclame Aqui] justificativa administrativa para encobrir suas próprias irregularidades, depois de me ameaçar e me expor publicamente.
Hoje, o caso está judicializado, com ação de obrigação de fazer, tutela de urgência e pedido de indenização por danos morais e por violação da LGPD, pois a LECAR e seu representante legal precisam responder pelos [Editado pelo Reclame Aqui] e abusos cometidos.

Uma empresa que age assim não erra por descuido erra por caráter.
Quando o próprio dono ameaça um cliente, mente publicamente e tenta inverter os papéis, não se trata de problema comercial, mas de conduta [Editado pelo Reclame Aqui] e premeditada.

Deixo esse alerta a todos os consumidores:
cuidado com a LECAR e com quem está por trás dela.
Não é só uma questão de compra ou atraso. É uma empresa que, desde o primeiro contato, já opera violando leis, expondo dados, desrespeitando o consumidor e atacando quem ousa exigir seus direitos.

Eu confio na Justiça e sei que a verdade vai prevalecer.
Mas nenhum cliente deveria precisar passar pelo que eu passei ser difamado, coagido e humilhado publicamente por exigir aquilo que pagou e tem direito.

24/10/2025 às 10:03

Reembolsamos imediatamente o valor pago assim que solbemos da desistencia da compra pelo Reclame aqui, ele comprou em um dia e pediu cancelamento atraves do reclame aqui dois dias depois, não deu tempo nem para o sistema identificar o pagamento dele no sistema e já pediu cancelamento, ligamos varias vezes para o numero de contato e enviamos mensagens por email também e não conseguimos retorno, achamos estranho e fomos pesquisar sobre o cliente na internet e achamos processos criminais um deles que ele foi condenado por chefiar a MELICIA DA PRAÇA SECA no Rio de Janeiro e nos acusa de violação de LGPD por isso, mas achamos que era [Editado pelo Reclame Aqui] pois é muito incomum a pessoa solicitar cancelamento atraves do reclame aqui e não pelos nossos canais de atendimento. Ele continua insistindo em mensagens difamatorias nesse canal sério e respeitado, já pedimos auxilio do reclame aqui pois devolvemos o valor integral da compra e para nós o que temos que tratar com o SrAlexandre Duarte César de oliveira está na esfera judicial criminal de [Editado pelo Reclame Aqui] contra a Lecar.