Agressão por parte do dono que estava alcoolizado

Passos - MG

26/11/2023 às 13:16

Na data de 25/11/23 na cidade de Passos teve uma festa intitulada festa dos ******* dias para formatura. Por volta de 21 o dono (Editado pelo ReclameAQUI) disse que não e que fazer festa para pobre era difícil, lembrando que além do contato também pagamos ingresso individual, meu marido foi mostrar que havia pago o dono disse palavras de baixo calão e atingiu meu marido com um soco no rosto, namorado da minha filha foi questionar e também recebeu um [Editado pelo Reclame Aqui] e ficou desacordado, quando ele foi chutar a cabeça dele, eu o defendi e fui agredida junto com minha filha, um dos alunos que viu eu ser agredida me defendeu e foi agredido violentamente pelo dono e por um tal de Saulo. Esse aluno está hospitalizado juntamente com minha filha e seu namorado, cujo em si esse aluno está com uma fratura gravíssima na face. Os donos são seres humanos péssimos, e fica além de toda indignação a tristeza de saber que mesmo após detidos eles saíram ilesos.

27/11/2023 às 20:35

Em relação à sua reclamação sobre o evento de 25/11/*******, em Passos, gostaríamos de abordar com total transparência e seriedade as questões levantadas, especialmente as alegações de agressões físicas e raciais.

A LECHEF Eventos possui um compromisso inabalável com a ética e o respeito mútuo, tanto no trato com nossos clientes quanto em relação ao bem-estar e integridade de nossos colaboradores. Sobre as alegações de encerramento antecipado dos serviços e de falha no cumprimento do contrato, garantimos que todas as cláusulas contratuais são rigorosamente seguidas, e qualquer desvio alegado será investigado minuciosamente.

Em relação às graves acusações de agressão física e verbal por parte de Jordan, nosso colaborador, queremos enfatizar que, conforme investigações internas preliminares e relatos de testemunhas, Jordan foi ele próprio vítima de agressões físicas e injúrias raciais durante o evento. Essas ações de violência e discriminação são extremamente sérias e contrárias a tudo que a LECHEF representa e defende.

É fundamental entender que, se Jordan reagiu de alguma forma, relatos iniciais indicam que isso foi em resposta a ataques e provocações agressivas, incluindo ofensas raciais graves. Este contexto não justifica violência, mas é crucial para uma compreensão completa e justa do incidente.

A LECHEF Eventos não tolera nenhum tipo de violência, discriminação ou desrespeito, seja por parte de seus colaboradores ou de terceiros. Estamos comprometidos em tomar todas as medidas necessárias para assegurar que tais incidentes não ocorram e que todos os envolvidos sejam tratados com justiça e respeito.

A investigação interna está em andamento e estamos colaborando com as autoridades para esclarecer completamente os fatos. Asseguramos que medidas adequadas serão tomadas com base nos resultados desta investigação.

Lamentamos profundamente qualquer trauma ou desconforto causado por este incidente e reiteramos nosso compromisso com a integridade, a justiça e a excelência no serviço. Permanecemos à disposição para diálogo aberto e construtivo com todas as partes envolvidas.

LECHEF Eventos
Franca, São Paulo.

20/05/2024 às 10:46

Equipe péssima, argumentos frágeis e baseados em inverdades.