Atendente com mal educada

Contagem - MG
09/09/2024 às 15:05
ID: 196993385
Ver todas ReclamaçõesFiz um cadastro no cnpj e ela foi fazer uma analise do cnpj para vê se liberaria para compras no boleto, não foi liberado, ate pq meu cnpj é novo, logo pedi para analisar o cnpj da minha mãe, pois já tem um tempo e já foi usado para compras em outras lojas, não foi liberado tbm. Então pedi para minha sogra entrar em contato, pois ela já tem mais de 10 anos de cnpj e compra em diversas lojas como: petit jolie, vetum, rovitex, etc, e tbm não foi aprovada. Minha sogra como gostou muito das peças, pediu a irmã dela o cnpj dela , pois tbm compra em diversas lojas e tbm não foi aprovado. Fui perguntar a vendedora sobre como funciona a analise, pois nos poderíamos mandar comprovantes de notas fiscais, pois atendente não fez nem questão de conversar e já encerrou o assunto, avisando que não tinha como liberar e se despedindo, só que eu creio que a empresa deve aceitar dinheiro e cartão de credito tbm, mas para ela venda só funciona em boleto. fica aqui minha indignação com a empresa e lembrando que perderam 4 clientes.
16/09/2024 às 17:03
Olá Fernanda,
Conforme nossa conversa por telefone, lamentamos o fato ocorrido e estamos trabalhando para aperfeiçoar os nossos atendimentos.
Gostaríamos de reforçar que nossa análise de crédito é realizada de forma criteriosa, e as opções de pagamento disponíveis são definidas com base nesse processo.
Seu contato já foi repassado ao supervisor responsável pela sua região, que dará continuidade ao atendimento quando você desejar realizar uma nova compra. Valorizamos muito seu interesse e gostaríamos de tê-la como cliente.
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Lecimar Confecções.
18/09/2024 às 10:05
Conseguiram me transferir para outro atendente.