Araruama - RJ

17/01/2025 às 14:43

ID: 207526941

há mais de 30 dias mais ou menos eu adquiri um conjunto para minha filha e na segunda lavagem do conjunto que foi feita no início da semana alça da blusa ela se desfiou Toda ,você vê que é um é um defeito da costura né mal feita e eu entrei tentei entrar em contato pelo WhatsApp com a empresa não me respondia ou no terceiro momento me responderam quando eu falei do problema não me respondendo novamente e eu tô até agora sem resposta então eu tô aqui reclamando para ver se essa empresa me nota e e entre em contato comigo.

24/01/2025 às 13:39

Olá Natália,
Recebemos a sua solicitação. Entramos em contato com você por meio dos nossos atendentes, e estamos dando todo suporte para resolver a sua situação. Nossa equipe já está avaliando o que aconteceu com a sua peça e vamos tomar as devidas providências para o seu caso.

13/02/2025 às 13:44

A empresa criou uma burocracia absurda para fazer a troca, péssimo atendimento,passou o problema para a loja onde eu comprei, enviaram um email pra loja no dia 29/01 e até agora ninguém entrou em contato comigo! Todas as vezes que tive problemas com outras marcas de vestuário a troca foi super tranquila eu enviava o produto e eles me reembolsavam ou trocavam por outro!
Essa marca o atendimento é péssimo!

10/03/2025 às 09:51

Empresa péssima! Sumiram e não resolveram nada!