Eldorado do Sul - RS

23/03/2024 às 02:49

Olá sempre compro fardo do sabonete surpresa no stok center meu banheiro estáva com cheiro horivel de podre achei que meu vaso sanitário estivesse com algum vazamento pois o cheiro era horrível
Hoje a noite resolvi pegar o fardo de sabonete surpresa que fica guardado no armário do banheiro ao pegar na mão subiu um cheiro horrível de gordura ou sebo podre. cheirando diretamente a embalagem constatei que o mau cheiro era dos sabonetes e não do meu banheiro abri um sabonete lavei as mãos o cheiro ficou impreguinado nas minhas mãos gostaria de uma posição da luky ltda sobre o ocorrido pois sempre usei esse sabone e é a primeira vez que isso acontece fico no aguardo de uma breve posição.

25/03/2024 às 11:27

Prezado Sr. João,

Agradecemos pelo seu Feedback referente ao produto e lamentamos pelo ocorrido!
Para analisarmos se houve algum desvio de fabricação, solicitamos a gentileza, de nos enviar via e-mail as seguintes informações:

- Fotos do produto e da embalagem onde mostre a data de fabricação e o n do lote;
- Dados para abertura do SAC para análise: Nome completo, CPF, telefone e e-mail para contato e endereço completo com CEP.

Poderá enviar as informações para o e-mail *******.

Desde já agradecemos e nos mantemos à disposição.

Equipe Luky

25/03/2024 às 17:32

Boa tarde envie as informações que pediu por e-mail

26/03/2024 às 15:01

Boa tarde,

Agradecemos pelo envio das informações!
Estamos abrindo um SAC para análise de nossa Gestão de Qualidade que em breve lhe passará um retorno.

01/04/2024 às 11:31

Estou aguardando um retorno sobre o sac

01/04/2024 às 14:48

Prezado consumidor,

Agradecemos pelo registro de sua reclamação e pelo envio das informações!
Esses dados são sempre importantes para melhorarmos os nossos processos.
De acordo com a análise do lote informado pela nossa equipe de Gestão da Qualidade, nós não encontramos nenhum desvio de produção.
No entanto, mediante as informações enviadas, iremos seguir com o reembolso da quantidade informada (1 pack de 12 unidades).
Por gentileza, enviar para o e-mail ******* uma cópia do ******* com a comprovação da quantidade comprada e do valor pago, junto aos dados bancários para reembolso.
Quanto aos itens que possui, pode seguir com o descarte, não sendo necessário o envio.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e ficamos à disposição!

01/04/2024 às 23:38

Pois bem jamais iriam falar que teria algum defeito no produto pois iriam concordar que ouve uma falha no seu produto pestando prova conta si mesma
Faço a seguinte proposta me mandem o endereço completo eu envio todos os 12 sabonetes para análise vocês só arcam com as custas do envio e quero ver se realmente não existe nenhum desvio de produção como me passaram na mensagem a cima realmente não tenho porque criar essa situação pois esse valor é insignificante pra mim e mais uma questão não sou obrigado a guardar notas fiscais de produtos que compro se vocês tivessem realmente interessados entrariam em contato com o stok center para saber o real valor do produto ao invés de me pedir a nota fiscal e a quantidade comprada e o valor. a quantidade enviei a foto do Pack com os 12 sabonetes e eu estarei entrando em contato amanhã mesmo com o stok center e informando o ocorrido e passando o problema que estou tendo com a marca e o sac do produto sabonete surpresa Lucky que eles estão revendendo

02/04/2024 às 16:24

Por gentileza façam a troca do produto

02/04/2024 às 18:14

Prezado Sr. João,

No momento nós não possuímos estoque desse item para reposição, pois trata-se de um item de produção One Shot, por isso sugerimos o reembolso.
No entanto, nós trabalhamos também com outra marca, a Biofleur que é fornecida também pelo Stock Center, e em consideração e agradecimento por ter nos informado referente ao ocorrido, podemos efetuar a reposição com os itens dessa marca, caso esteja de acordo.
Vamos lhe enviar via e-mail as fotos dos itens sugeridos para reposição e se de acordo efetuaremos o envio.

08/04/2024 às 16:27

Tudo certo fizeram a troca do produto e já recebi em minha casa

08/04/2024 às 17:18

Olá Sr. João,

Agradecemos pelo seu feedback e nos mantemos à disposição!