Atrasos , pedidos trocados , má assistência

Ubiratã - PR
27/08/2024 às 10:10
ID: 196086095
Ver todas ReclamaçõesOi , fizemos uma compra com loja , compra grande , de empresa para uniformes , com prazo de 60 dias para entrega , após primeiro atraso já do prazo , peças que vieram com erros de tamanho . Foi então que começou a saga da troca dos pedidos . Funcionária que estava em contato , demorou para resposta do mesmo , após responder , vieram mentiras , como o dia que haviam enviado (no caso não havia sido enviado ) , com fornecimento de código de rastreio falso . Fomos informados muito tempo depois sobre o desligamento da funcionaria , sendo então assumido por outra funcionaria . Enquanto isso , 2 meses passados ja do prazo final de entrega , com peças erradas , solicitado a troca , no qual enviaram peças que não faziam parte do pedido , além de novo código de rastreio não compatível com o suposto envio . Entrado novamente em contato , no qual funcionaria refere que irá mandar corretamente pela 3 vez o pedido , na forma de sedex ( até porque nós aqui na empresa tinhamos prazo para entregar para nossos funcionários ) . Novamente a empresa , com demora para enviar código de rastreio novo , ou seja há mais de 1 mês tentando realizar a troca dos pedidos errados .