Leite com gosto ruim e uma massa no fundo da caixa

24/08/2016 às 16:52

ID: 20540955

Fiz um leite com chocolate pra minha filhas ela reclamou que o gosto estava estranho, admito que tbem achei diferente, mais fui olha a validade estava ok, o gosto não era de estragado e a consistência era a mesma, mais quando retirei todo o leite senti que tinha algo no fundo da caixa, abrimos e olha o que tinha dentro, uma massa com mais ou menos uns 10 cm altura com um gosto estranho e pra minha surpresa todas as três caixas do mesmo lote estavam iguais, entrei em contato com a vigor que é a fabricante do leite e estou esperando uma posição, pois com muita calma me disseram que vão recolher o leite pra fazer uma analise e que enquanto isso tenho que aguardar e ficar de olho na minha filha de 6 anos pra ver se ela não passa mal novamente, como passou no dia seguinte a tomar o leite. Estou muito decepcionada e assombrada com essa situação, pois mão tive a consideração que esperava e nem ao menos a preocupação devida, afinal estamos falando de crianças e acho que deveria ter tido uma atenção melhor com minha filha.