Manteiga Leco

São José do Rio Pardo - SP
20/06/2024 às 20:11
ID: 191272683
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto da marca Leco que estava exposto na prateleira do supermercado entre as manteigas. Minha mãe, que não pode consumir margarina, foi quem me alertou ao começar a usar o produto, questionando se era realmente manteiga. Ao verificar a embalagem, percebi que era extremamente difícil de ler, com fonte e letras muito pequenas e um design confuso. Isso pareceu uma tentativa deliberada de enganar o consumidor. A dificuldade de leitura da embalagem e a posição do produto entre as manteigas fazem com que muitos consumidores o comprem pensando ser manteiga. Isso é inaceitável, especialmente quando estamos falando da saúde das pessoas. Trabalho com marketing digital, vou iniciar uma campanha para alertar outros consumidores sobre essa prática enganosa e desonesta dessa empresa.
Obs: Estou postando isso para alertar parte do público. Quero deixar bem claro que não quero nada da empresa e não precisam entrar em contato comigo.
21/06/2024 às 15:38
Olá, Luiz,
Agradecemos a sua manifestação e, esclarecemos que nosso produto, conforme definido e identificado em seu rótulo, trata-se de alimento à base de manteiga e margarina e que normalmente fica disposto em gôndolas próximas às das manteigas devido a sua composição 50% manteiga e 50% margarina e temperatura de conservação.
Nosso serviço de atendimento é um canal para que nossos consumidores possam manifestar suas opiniões, que são sempre muito bem-vindas.
Cordialmente,
Atendimento ao Consumidor Vigor
*******7246433
*******
21/06/2024 às 16:31
Vamos parar de tratar os consumidores como se fossem ingênuos. Vocês sabem muito bem como está escrito que o produto é uma base de manteiga, utilizando uma fonte totalmente ilegível, para ler é preciso tirar uma foto e ampliá-la. Alegar que o produto precisa ficar ao lado da manteiga por causa da refrigeração é absurdo, considerando que todo o freezer tem a mesma temperatura. Fica evidente que essa prática é intencional. Além disso, o preço da margarina é colocado na mesma faixa de preço da manteiga, tudo para enganar o consumidor.
Sinto pena das pessoas idosas e dos aposentados que, mesmo com o orçamento apertado, escolhem comprar manteiga em vez de margarina por ser um produto mais saudável e acabam pagando mais que o dobro do preço da margarina. É hora de nos unirmos para boicotar todos os produtos das empresas que adotam esse tipo de prática enganosa.