Cadastro indevido em clube de benefícios usando CPF

14/08/2026 às 21:07

Olá em uma compra realizada na drogaria São Paulo apareceu que meu CPF estava vinculado a este clube de benefícios do qual nunca solicitei.
Gostaria de maiores esclarecimentos do uso do meu CPF para este cadastro

17/08/2026 às 17:29

Olá, Ana! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Inicialmente, gostaríamos de esclarecer que a Alloyal é uma empresa de tecnologia especializada em soluções de fidelização e clubes de benefícios. Nossa atuação consiste em disponibilizar plataformas de benefícios para empresas clientes, que, por sua vez, oferecem esses benefícios aos seus usuários (pessoas físicas).

Após a análise das informações apresentadas, verificamos que o seu cadastro estava vinculado ao SENSA pelo aplicativo Clube SENSA.

Com o objetivo de resguardar a privacidade e a segurança das suas informações, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018 LGPD), realizaremos a desvinculação do seu ***** dos benefícios disponibilizados pela Alloyal ao SENSA.

Esclarecemos, ainda, que, conforme apurado, os seus dados pessoais constavam exclusivamente na base de dados utilizada para a operacionalização desse benefício. Assim, após a conclusão da desvinculação, a Alloyal deixará de realizar o tratamento dos seus dados pessoais para essa finalidade, não permanecendo qualquer vínculo ativo do seu cadastro em nossas plataformas relacionado ao benefício disponibilizado ao SENSA.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais, permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.