Plano cancelado incorretamente mesmo após envio de comprovante via WhatsApp

05/08/2026 às 20:08

Gostaria de atendimento humano. Mudaram a forma de pagamento, eu paguei pelo aplicativo e mandei o comprovante via WhatsApp, o atendente disse que havia realizado o ajuste do meu plano porem hoje eu me vi surpresa ao entrar no totalpass e ver que meu plano será cancelado dia 21/08

12/08/2026 às 14:05

Olá, Thais, boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Inicialmente, gostaríamos de esclarecer que a Alloyal é uma empresa de tecnologia especializada em soluções de fidelização e clubes de benefícios. Nossa atuação consiste na disponibilização de plataformas de benefícios para empresas clientes, que, por sua vez, oferecem esses benefícios aos seus respectivos usuários.

Além disso, nossa solução é disponibilizada no modelo white label, permitindo que as empresas clientes insiram, em suas respectivas plataformas, banners, links e outros conteúdos que não são diretamente relacionados ou operados pela Alloyal. Nesse sentido, esclarecemos que o pagamento mencionado em sua reclamação não foi direcionado à Alloyal, razão pela qual não temos acesso à referida transação nem à possibilidade de realizar eventual estorno.

No que se refere à situação relatada, esclarecemos que, conforme informado à Club Brasil em 24/06/2026, o benefício Lecupon Pass foi descontinuado.
Adicionalmente, verificamos que o registro de tela apresentado em sua reclamação contém conversas com o time de suporte da própria Club Brasil, e não com a equipe de suporte da Alloyal. Dessa forma, para obter maiores esclarecimentos sobre o pagamento realizado e eventual solicitação de reembolso, recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte da Club Brasil, responsável pela relação comercial e pela respectiva cobrança pelo número de contato +5521971552927.

A Alloyal também já entrou em contato com a Club Brasil, solicitando que eles prestem todo o apoio e esclarecimentos necessarios.

Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados à atuação da Alloyal.