Impossibilidade de portabilidade de número fixo após falha na prestação do serviço e longa espera por solução.

Santa Luzia - MG
05/06/2026 às 19:27
Não consigo fazer a portabilidade do meu fixo para outra empresa.
Já tenho outra reclamação sobre o fixo, justamente por ficar sem o uso da linha por quase 1 mês! Agora que cansei de esperar por uma solução, e resolvi mudar de operadora, depois de ficar com a Led desde 2022. Ela não libera meu número para a portabilidade! Fiz o pedido dia 19/5, e hj dia 5/6 ainda não resolveram meu problema! Não aguento mais.. Led piorou muuuuuito seus serviços! NAO RECOMENDO!!!!!
09/06/2026 às 09:27
Olá, Adriana!
Espero que esteja bem.
Conforme conversamos por telefone sobre a sua manifestação, identificamos que houve uma solicitação de cancelamento dos serviços vinculados ao seu contrato com a LED Internet, incluindo o serviço de telefonia fixa.
Conforme solicitado, o cancelamento foi efetivado em 19/05/2026 e, atualmente, o número não se encontra mais ativo em nossa base. Dessa forma, não é possível realizar a liberação para portabilidade.
Todas as informações referentes à solicitação encontram-se devidamente registradas sob o protocolo n *****.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Sucesso do Cliente
LED Internet