Santa Luzia - MG

25/04/2024 às 20:47

Boa noite,
Contratei essa empresa a 40 dias mais ou menos para conexão de Internet na minha casa,mas a Internet não funciona,o app deles não funciona,a manutenção não funciona,desde q contratei não teve um dia q ela funcionou a contendo,desde cedo estou precisando trabalhar e não consigo acessar,liguei várias vezes nesses últimos 15 dias e nada.
Mandaram um técnico na minha casa e ele instalou mais um aparelho e continuou a mesma coisa.
Hoje liguei de novo e me forneceram um protocolo de atendimento q é de número *************,tem mais ou menos 40 minutos q estou conversando com a atendente Ingrid e simplesmente não funciona.
Até pra pagar a fatura é difícil,porque não enviam pra vc,sstou pagando por algo q não funciona,estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa,queria uma solução urgente

26/04/2024 às 09:24

Olá Wagner, bom dia!

Tudo bem?

Confirmamos o recebimento de sua manifestação e a mesma se encontra em análise.
Estamos trabalhando para te responder o mais rápido possível.

Assim que tivermos um parecer entraremos em contato com você em seus telefones de cadastro ou diretamente pelo site Reclame Aqui.

Agradecemos a sua atenção.

Atenciosamente;

Flávia Miranda | Sucesso do Cliente, LED Internet.

01/05/2024 às 14:55

O problema continua mesmo o técnico vindo na minha casa e fazendo um cabeamento,pasmem fui ligar para empresa hoje e a atendente colocou a culpa em terceiros.
Protocolo de hoje

02/05/2024 às 10:56

Olá Wagner, bom dia! Tudo bem?

Wagner, vamos fazer o melhor para que possamos ter sucesso nesta tratativa, mas infelizmente não podemos garantir o funcionamento de aparelho IPTV, pois o mesmo não é homologado pela ANATEL. Pode ocorrer bloqueio destes aparelhos, aplicativos.

Conforme combinado na data de ontem, foi agendada uma nova visita técnica para hoje no local. Será feita troca do equipamento. Vamos realizar acompanhamento para garantir uma melhor experiência para você e sua família.

Desde já agradecemos a atenção e compreensão.

Flávia Miranda | Sucesso do Cliente, LED Internet.

31/05/2024 às 13:46

Queria parabenizar a https://******* Beatriz,pelo empenho e vontade de resolver a minha insatisfação. Parabéns