Reclamação sobre oscilação e mau atendimento da Led Internet

Santa Luzia - MG
22/06/2026 às 19:24
ID: 252075841
Tenho um contrato com essa empresa ,só que a internet oscila muito,as vezes não funciona,reclamo,reclamo e nada.a mais ou menos dois meses renovei o contrato com a condição de q ficaria no máximo 90 dias e se não tivesse uma melhora,eu não pagaria multa rescisória,só q piorou é muito a internet,e toda vez q mando mensagens para a empresa a resposta demora quase 12 horas,só resposta,Porq melhorias não acontecem.quero saber quando vai melhorar a entrega do produto q pago,e muito caro.já desligaram telefone na minha cara,já me ofenderam por reclamar e argumentaram q era as pessoas q trabalham em call center q me ofenderam
Segue protocolos:
Dia 22/06/26
Início as 18:28
Término aguardando
Protocolo*****
Aguardo uma posição da Led internet
23/06/2026 às 14:43
Olá Wagner!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e por todo o transtorno enfrentado com a instabilidade do serviço e o atendimento recebido. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Realizamos a verificação dos protocolos informados e registramos sua manifestação para análise detalhada da equipe técnica e do setor responsável. Os casos citados serão reavaliados com prioridade, incluindo o histórico de atendimento e as tentativas de suporte já realizadas.
Sobre a instabilidade mencionada, será realizada uma nova verificação completa na sua conexão para identificar a causa do problema e aplicar a correção necessária o quanto antes. Nosso objetivo é restabelecer a estabilidade do serviço com a maior agilidade possível.
Em relação ao atendimento, reforçamos que todas as interações devem ocorrer com respeito e cordialidade, e qualquer conduta fora desse padrão será apurada internamente.
Pedimos desculpas pelo tempo de resposta e pelos transtornos gerados até o momento. Seguiremos acompanhando seu caso até a devida resolução.
Permaneço à disposição.
Equipe de Relacionamento ao Cliente.
23/06/2026 às 19:28
A resposta dessa empresa é só para ganhar tempo,internet está parada de novo,e estou aguardando o suporte técnico deles me responderem tem duas horas q estou aguardando.Falaram na resposta q iriam entrar em contato comigo,mais uma MENTIRA dessa empresa,não estão nem aí para os clientes,volto a repetir: se não resolverem o problema NÃO IREI PAGAR A FATURA,
Segue protocolo de hoje
*****
25/06/2026 às 09:13
Olá Wagner!
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e entendemos sua insatisfação diante da recorrência do problema e do tempo de espera pelo atendimento.
Verificamos que o protocolo informado já está registrado em nosso sistema e sua solicitação segue em acompanhamento. Estamos reforçando a tratativa junto à equipe responsável para que o atendimento ocorra o mais breve possível.
Nosso objetivo é restabelecer a normalidade dos serviços e prestar todo o suporte necessário. Assim que houver uma atualização sobre o seu atendimento, entraremos em contato pelos canais cadastrados.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.