Enrolação e falta de comprometimento

Limeira - SP
05/10/2020 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesEm 30/06/******* fiz a compra de algums luminárias Led para testar a qualidade do produto, pois a intenção era comprar para a casa toda. Ao receber o pacote, que veio embalado com papel craft e não dentro de caixa verifiquei que 3 luminárias estavam com marcas de uso, só tipo amassados e arranhões, uma não ligava e outra já com o driver quebrado. Informei a empresa e solicitei o cancelamento da compra e estorno do valor pago, levou umas 2 semanas para responderem com o código de postagem, isso porque cobrei várias vezes, enviei o pacote de volta, receberam e não se pronunciaram mais. Uns 2 meses depois sem resposta recebo a informação de que a pessoa que me vendeu não fazia mais parte da empresa nesse momento mais. A outra pessoa que me atendeu me prometeu umas 3 vezes que faria a devolução do valor pago. Até hoje 05/10/******* aguardo a devolução do meu dinheiro.
05/10/2020 às 16:59
Olá Raphael, boa tarde!!
Como vai?
Primeiramente lamentamos a ocorrência e pedimos desculpas pelo transtorno. As informações no seu cadastro e conta corrente estavam com divergências em nosso sistema, o que ocasionou a morosidade no estorno.
Informamos que já verificamos e o mesmo foi realizado com sucesso.
Ficamos a disposição para o que se fizer necessário e sempre dispostos a ajudá-lo no que for possível.
Att.
Equipe LedMax
07/10/2020 às 14:03
Após a reclamação cadastrada no ReclameAqui, em 2 horas o dinheiro caiu na conta.
Ainda bem que temos essa ferramenta à disposição !