Resende - RJ

17/08/2020 às 12:42

Bom dia, comprei uma lâmpada de Led Max na Honda Hayasa em Niterói, da marca D-max LED TURBO.
Mas a mesma apresentou problemas no farol direito com 6/meses de uso e infelizmente quando voltei na Hayasa com a nota pedindo a troca, fui informado que não há garantia, nem há garantia de fábrica, o que é um absurdo, e um desrespeito ao consumidor que paga R$ *******,00 em produto caro, e a Honda Hayasa não me dá garantia e nem cobra a do fabricante, como uma empresa do porte da Hayasa compra produtos sem garantia de fábrica, prejudicando expressamente seus consumidores que fazem compras de peças regularmente, isso não existe em uma empresa que cuida e procura o melhor atendimento aos seus consumidores, o pós venda, fideliza seus clientes, mas essa empresa não está com garantia da qualidade com seus consumidores! Extremamente insatisfeito, não indico mais a compra de peças na Hayasa, caso não resolvam meu problema!
E vamos divulgar a marca do produto e a Hayasa em todas as redes sociais relatando esse problema.
Espero providências.
Em anexo está o LED..

17/08/2020 às 13:07

Olá Rodrigo, boa tarde!! Como vai?

Creio ter havido algum equívoco, somos a LedMax, não temos nenhum vínculo com a Hayasa e não trabalhamos com Lâmpadas automotivas.

Ficamos a disposição,

Equipe LedMax