Produtos e atendimento de péssima qualidade

Santa Cruz do Sul - RS

01/05/2019 às 14:22

Comprei a cerca de um mês duas mangueiras de led e dois conectores para as mesmas, começou com o atraso na entrega, depois veio faltando um dos conectores. Entrei em contato e me informaram que mandariam o faltante, porém, como havia comprado o conector errado para o tipo de mangueira, iriam desta vez mandar o conector correto. Até aí tudo bem, quando chegou o conector fui testar na outra mangueira (havia testado só uma até então) para minha surpresa ela não funcionava. Cansada de tudo isso, pois tinha pressa em usar os produtos (São pra decoração da minha loja), solicitei o reembolso dos produtos e iría encaminhar eles de volta pra loja, porém a loja não me informou nenhum código de postagem reversa ou algo do tipo, só reembolsariam depois que o SAC deles analisassem os produtos. Resolvi deixar de lado e acabei tendo que jogar todos os produtos no lixo, mais de *******,00 desperdiçados. NÃO RECOMENDO ESTA LOJA PRA NINGUÉM!

03/05/2019 às 17:49

Boa Tarde Camila,
Primeiramente agradecemos o seu contato e afirmamos que a sua opinião é de extrema importância para a LedMax, levamos o feedback de nossos clientes muito a sério e por esse motivo estamos aqui para ajudá-la. Realmente sentimos muito ouvir que você não teve uma boa experiência e gostaríamos de ajudá-la a resolver.
De acordo com o histórico dos contatos realizados diretamente com o nosso SAC, houve retorno de todos os questionamentos. E é importante lembrar que houve uma adaptação inadequada do produto, o que afeta significativamente a vida útil do mesmo, porém, nos prontificamos a receber os produtos de volta para análise e não os recebemos.
Informamos que continuamos a disposição para solução da ocorrência.

Cordialmente,

Equipe LedMax

03/05/2019 às 18:55

Primeiramente, não irei mandar o produto por minha conta, já gastei demais com isso é agora mais um gasto sem ter certeza de retorno. Segunda, a adaptação foi feita em apenas UM rabicho, no total foi encomendado 4 produtos de vocês. Vou deixar esse problema de lado, infelizmente só perdi tempo e dinheiro. Essa loja não recomendo a ninguém mais, vou fazer o possível pra informar o quão ruim são!

11/05/2019 às 10:46

Não resolveram e nem resolverão meu problema. Nunca mais faço negócios com a empresa, péssima empresa