Led Queimado e Falha na Assistência

Bauru - SP
10/04/2026 às 18:57
Boa noite! Há aproximadamente um ano, comprei um par de lanternas de led para a nova Ranger. Desde janeiro deste ano, tenho notado que entra água no interior da lanterna direita. Era pouco, mas foi acentuando. Há aproximadamente 15 dias, entrei em contato com a empresa para solucionar, todavia, fui surpreendido com a deterioração do produto: PARTE DO LED PAROU DE FUNCIONAR! Novamente em contato com a empresa, fui orientado a enviar o produto para reparo. Ou seja, retirar a lanterna do carro e encaminhar o produto de Bauru para o Estado de Goiás. Diante deste absurdo, sugeri que me enviassem uma reserva ou indicassem alguma empresa local para reparar o produto. Até o presente momento, estou sem resposta. Se não bastasse o atraso de três meses na entrega, em menos de um ano, o produto já está deteriorado e a empresa não tem a menor consideração pelo cliente.
10/04/2026 às 20:01
Prezado cliente,
Lamentamos o ocorrido e entendemos sua insatisfação com o produto.
No entanto, é importante esclarecer que, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (art. 18), o fornecedor tem o direito de analisar o produto para verificar a origem do eventual defeito e, a partir disso, realizar o devido reparo, troca ou solução adequada dentro do prazo legal.
Em seu atendimento, foi solicitado o envio da lanterna para análise técnica, procedimento padrão e necessário em qualquer processo de garantia, especialmente em casos como o relatado (entrada de água), onde é indispensável verificar se houve defeito de fabricação ou eventual uso fora das especificações do produto.
Ressaltamos que, sem a devolução do item, não é possível validar a garantia nem adotar qualquer medida corretiva, conforme previsto na legislação.
Em momento algum nos recusamos a prestar atendimento ou solucionar o caso pelo contrário, orientamos corretamente sobre o procedimento necessário para dar andamento à garantia.
Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível, bastando que o produto seja encaminhado para análise conforme instruído.
LEDS innovation
10/04/2026 às 23:27
Lamento a postura protocolar da empresa. Acabei de comprar novas lanternas de outra empresa. Melhor evitar.