LED STORE ILUMINAÇÃO - NÃO EMITIU NOTA FISCAL

Campo Grande - MS
24/03/2021 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesApós um anúncio de promoção no instagram da referida reclamada, pedi para meu esposo ir até lá comprar o material que queríamos para nossa obra (perfil 2mts s/ fita alum; fita led 12 v 4000k neutra power led; driver 3a 36w; emb 3w mini dic 3k). Ele foi na loja no dia 11/03 e fez a compra no valor total de R$ 1.*******, 80. Não emitiram a nota fiscal no dia da compra. Quatro dias depois, no dia 15/03, meu esposo retornou na loja para retirar os produtos. Não emitiram a nota fiscal nesse dia também.
O eletricista contratado por nós, ao ver o material disse que não seria aquele e que deveríamos trocar por um outro produto. No dia 22/03, exatos 7 dias após a retirada do produto, meu marido entrou em contato com a loja solicitando a troca da mercadoria. Porém eles disseram que não iam trocar por que compra em loja física não dá direito a arrependimento mesmo estando dentro dos 7 dias e porque os produtos deles são comercializados por lote e pode dar diferença do próximo lote que chegou.
Ok, eles poderiam ser cordiais e fidelizar os clientes, mas têm direito de não quererem fazer isso. Bem diferente do concorrente deles, que te agrada de mil maneiras diferentes (Só não fui lá porque o valor da tal Led Store estava bem em conta, só não falaram que teríamos dor de cabeça pelo desconto).
Hoje, dia 24/03, tentei acordo mais uma vez para trocarmos a mercadoria e REPETIRAM O NÃO. Exigi a emissão da nota fiscal e eles disseram que vão ver com o contador se poderão emitir com data retroativa. Falei que passaria meus dados para emissão da nota e eles não me garantiram que conseguiriam emitir, sendo que é um direito nosso. Não vou passar meus dados enquanto não me garantir que vão emitir a nota fiscal de compra.
Jamais indicaria essa empresa para alguém. Além de super grosseiros nas resposta via WhatsApp, não emitem nota fiscal. Vão na Casa do Led, pessoal! Sem sombra de dúvidas é a melhor de Campo Grande/MS.
24/03/2021 às 20:31
Boa Noite, ambas as partes sabemos que isso que a senhora esta dizendo não se trata da verdade! No dia da compra da qual a senhora NÃO ESTAVA PRESENTE foi perguntado e solicitado no ato os dados para a emissão da NF, porém não foram passados os dados. Sua chateação se deve ao fato dos profissionais pela senhora contratados não realizarem os cortes (forro e painel) conforme projeto para a instalação das peças pela mesma adquirida conforme whats confidencializado por seu esposo (22/03), ele NÃO foi a loja quatro dias depois , e foi solicitado várias vezes os dados para emissão de NF. Agora a senhora resolve caluniar a empresa expondo sua moral e imagem com INVERDADES, e ainda nos acusar de reter uma CNH; nos chamando de grosseiros sendo que fomos elogiados pelo seu próprio esposo via whats pelo nosso bom atendimento. Tudo isso por um erro de SUA equipe de profissionais; (material cortado e pintado) querendo devolver. Espero sinceramente que reflita sobre suas atitudes, sem mais para o momento.
26/03/2021 às 11:48
Olha só a postura da empresa! Ao invés de focar em resolver a situação, prefere dizer que a ex-cliente está mentindo. Você sabe muito bem que é verdade e que foi super grosseira comigo. Pelos erros de português, posso concluir que a pessoa que escreveu esse texto deve ser a mesma que me respondeu no WhatsApp.
Mas encurtando o péssimo relacionamento que tive, só me responda uma coisa: VAI EMITIR A NOTA FISCAL OU NÃO? Pois até hoje não conseguiu ver isso.
No aguardo de seu simples retorno me dizendo SIM ou NÃO
03/03/2022 às 21:06
Péssimo atendimento e até hoje no emitiram a nota fiscal da compra