Atraso na entrega, peça faltando e bloqueio após reclamação de roçadeira da *****

Irecê - BA
07/05/2026 às 13:25
Bom-dia, fiz uma compra de uma ***** na loja ***** demorou de chegar o produto tive que reclamar da demora. Chego depois de muito atraso quando abri o pacote para fazer a montagem tava faltando uma peça o ***** não veio, reclamei eles me bloquio pra não mandar mais mensagens. Agora mandou um código pra devolver disse que só após recebimento que vai fazer o ***** estou muito chateada, gostaria de receber a peça que veio faltando seria melhor e não o *****, aguardo resposta de vocês
15/05/2026 às 09:07
Olá!
Em nome de toda a equipe da LEDTOOLS, gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve conosco. Sabemos que seu tempo e satisfação são valiosos, e lamentamos muito não ter correspondido às suas expectativas.
Irei lhe encaminhar o link com nossos canais de atendimento, atualmente contamos com uma assistência especializada e aprimorada, peço que entre em contato com o sac da loja do qual o senhor realizou a compra.
Desde já agradeço e espero que possamos lhe ajudar.
17/05/2026 às 09:06
Bom dia, meu problema ainda não foi resolvido ,fiz a devolução do produto mais ainda não recebi o reembolso...muito decepcionada. Com o acontecido.
19/05/2026 às 07:16
Bom dia Maria, o reembolso pode demorar alguns dias para ser processado, sendo assim demorando um pouco para que o valor volte para seu banco. Qualquer outra duvida estamos a disposição.