Niterói - RJ

01/07/2026 às 13:40

Comprei uma cadeira desta empresa e, após apenas 8 meses de uso normal por uma pessoa de aproximadamente 70 kg, a base metálica rachou, tornando a cadeira inutilizável.

A empresa alegou que se trata de desgaste natural e, como a garantia havia expirado, ofereceu apenas a venda da mesma peça que apresentou defeito. Não considero essa uma solução adequada para um bem durável com tão pouco tempo de uso.

Infelizmente, fiquei decepcionada tanto com a qualidade do produto quanto com o pós-venda. Não voltaria a comprar e deixo este relato para que outros consumidores conheçam minha experiência.

02/07/2026 às 07:17

Olá, Larissa, tudo bem?

Lamentamos sinceramente por sua insatisfação e pelo transtorno com o produto. Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos passam por rigorosos testes de qualidade e possuem um prazo de garantia estabelecido em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor. Como a compra foi realizada há 8 meses, o período de garantia contratual e legal infelizmente já se encontra expirado.
Diante do término da garantia, nossa equipe de pós-venda buscou lhe auxiliar oferecendo a opção de aquisição da peça de reposição específica (base metálica), visando a manutenção e o pleno funcionamento do seu produto.
De qualquer forma, queremos entender melhor o seu caso. Caso mude de ideia ou queira verificar as condições especiais para o envio da peça, nossa equipe permanece inteiramente à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Led Tools

02/07/2026 às 07:27

Não me ofereceu uma solução que atendesse minhas necessidades.