Pedido com entrega rápida não realizado e devolução indevida pela Shopee

Belo Horizonte - MG
12/07/2026 às 14:11
Título: Pedido com entrega rápida não realizado e devolução indevida pela Shopee
Reclamação: Efetuei um pedido com entrega rápida devido a minha urgencia em receber o produto. Foi prometido para dia 10/7 e nddtecdya estava com status de pedido em rota de entrega. Não aconteceu a entrega e no dia 11/7 reclamei sobre o atraso e me pediram pra aguardar ou para eu pedir reembolso, o que não fiz pois precisava do produto. A Shopee simplesmente devolveu meu pedido e efetuou reembolso. A Shopee sempre prejudica o cliente e nunca o fornecedor, que vai continuar a oferecer produto que não tem
13/07/2026 às 07:43
Olá!
Em nome de toda a equipe da LEDTOOLS, gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve conosco. Sabemos que seu tempo e satisfação são valiosos, e lamentamos muito não ter correspondido às suas expectativas.
Caso ainda haja algo que possamos fazer para resolver a situação, ficaremos muito felizes em ajudar! Basta nos contatar aqui pela plataforma ou pelos nossos canais de atendimento, e daremos todo o suporte necessário para encontrarmos a melhor solução para você.
Além disso, queremos que saiba que, em uma próxima oportunidade, nossa equipe estará inteiramente à disposição para garantir que sua experiência com a LEDTOOLS seja a melhor possível do atendimento à entrega.
Conte sempre conosco!
Equipe LEDTOOLS
13/07/2026 às 10:19
Simplesmente não comprarei mais desta empresa, anúncio enganoso, deveria ser barrada do Shopee
15/07/2026 às 07:18
Olá, Joaquim!
Lamentamos profundamente que essa tenha sido a sua percepção e entendemos perfeitamente a sua frustração. Quando compramos algo com urgência, contamos muito com o prazo de entrega, e é extremamente desgastante passar por um imprevisto como esse.
No entanto, gostaríamos de esclarecer um ponto muito importante sobre o que aconteceu com o seu pedido:
-O produto estava sim em estoque: Nós realizamos a separação e o envio do seu produto rigorosamente dentro do prazo. Tanto que, como você mesmo mencionou, o pacote chegou a entrar em "rota de entrega".
-A responsabilidade pela entrega e cancelamento: Toda a parte logística de transporte, bem como a decisão de cancelar a entrega, retornar o pacote e efetuar o reembolso automático, é de responsabilidade e controle exclusivos da Shopee. Nós, como vendedores, não temos autonomia para intervir no fluxo de entrega da transportadora deles ou para impedir o cancelamento automático que a plataforma realizou.
Não se trata de anúncio enganoso, mas sim de uma falha operacional no transporte gerido pela Shopee, a qual também nos prejudica diretamente como lojistas.
Queremos muito que você tenha uma experiência real e positiva com a LEDTOOLS. Se você ainda tiver interesse no produto ou quiser nos dar uma oportunidade de reverter essa primeira impressão ruim, nos chame em nosso canal de atendimento direto. Faremos questão de lhe oferecer uma condição especial de envio por fora da plataforma para garantir que o produto chegue rápido e sem transtornos até você.
Permanecemos à inteira disposição.
Equipe LEDTOOLS
16/07/2026 às 09:34
Responderam muito bem aqui no Reclame Aqui, mas fora não são os mesmos. Na plataforma não responderam e não estao nem aí para o consumidor.