LED TOOLS FERRAMENTAS LTDA ENTREGA ROÇADEIRA NAKASAKI SEM AS HASTES.

Capivari - SP

25/06/2026 às 08:53

Realizei a compra de uma roçadeira NAKASAKI NK *******S2-PRO, pelo ML. A mesma chegou sem as hastes que fazem a ligação entre o motor e o eixo da cabeça roçadeira. Fato que impede o uso da mesma. Abri chamado junto ao ML que ficou de resolver. Para minha supresa, hoje ao abrir as mensagens, foi-me dito que as tais HASTES foram entregues. Isso não procede. Não são capazes de declinar QUEM AS RECEBEU, EM QUAL HORÁRIO. A NF *******.*******.******* fora emitida em 06/06/******* às 20:57:16 CNPJ da emitente 40.*******.*******/*******85. Por favor me socorram.

25/06/2026 às 11:09

Olá, [Nome do Cliente], tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido com o [Nome do Produto] que você adquiriu conosco. Essa definitivamente não é a experiência que gostaríamos que você tivesse com a nossa marca.

Gostaríamos de te tranquilizar e informar que a sua situação já foi repassada para o nosso setor de SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente). A nossa equipe de suporte já está ciente e entrará em contato com você diretamente pelo nosso canal oficial de atendimento o mais rápido possível para resolver tudo da melhor forma.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para garantir que tudo seja solucionado.

Equipe LEDTOOLS