Roçadeira LOD Tools da Shopee: Decepção com Produto com Defeito e Má Qualidade no Atendimento Pós-Venda

18/06/2026 às 15:34

Boa tarde!

No mês de março foi meu aniversário e, sabendo que eu precisava de uma roçadeira, meu pai me presenteou com uma. Pesquisei na plataforma Shopee e encontrei a loja LOD Tools, onde realizei a compra.
A roçadeira chegou e foi utilizada apenas uma vez. Após esse primeiro uso, ela simplesmente parou de funcionar. Depois de várias tentativas de resolver o problema, o produto foi enviado ao remetente para análise. Pela plataforma Shopee, fui informada de que a máquina não apresentava nenhum defeito. Porém, em conversa direta com a empresa, fui informada de que ela havia passado por assistência técnica e estava funcionando perfeitamente.
Inclusive, solicitei um vídeo comprovando o funcionamento da roçadeira antes do reenvio, mas meu pedido foi negado. Ainda assim, confiei na empresa e aguardei o retorno do produto.
Ontem, dia 17/06, fui aos Correios buscar a roçadeira. Ao chegar em casa, realizei a montagem conforme orientado, porém, infelizmente, o problema continua. A máquina liga, mas não se mantém funcionando.
Enviei diversos vídeos à empresa demonstrando o defeito e recebi como orientação que eu mesma deveria realizar uma verificação no motor. Sinceramente, considero essa situação um absurdo, pois, se a roçadeira realmente passou por assistência técnica e foi testada, ela deveria ter sido devolvida em perfeito funcionamento.
Estou muito chateada e decepcionada com toda essa situação. Envio mensagens e não recebo a atenção necessária para solucionar o problema. Ganhei um presente que até hoje não consegui usufruir, enquanto meu pai continua pagando por um produto que não funciona.
Em nenhum momento meu objetivo foi solicitar reembolso. Eu só quero receber uma roçadeira funcionando corretamente, conforme foi anunciado e adquirido.
Aguardo uma solução definitiva para este problema.

19/06/2026 às 10:31

Olá, bom dia.

Pedimos desculpas sinceramente por toda a frustração e pelo transtorno que essa situação causou a você e ao seu pai. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação; um presente de aniversário é algo especial e você deveria estar desfrutando do produto, não passando por esse desgaste.

Queremos corrigir isso imediatamente. A orientação enviada anteriormente sobre verificar o motor não reflete o nosso padrão de atendimento para produtos que acabaram de retornar da assistência, e lamentamos por isso.

Como o seu objetivo é ter a roçadeira funcionando perfeitamente, vamos resolver da seguinte forma:
Nossa equipe de supervisão de pós-venda vai entrar em contato com você diretamente pelo WhatsApp hoje mesmo, para que possamos resolver o acontecido o mais breve possivel.

Estamos empenhados em mudar a sua percepção sobre a nossa loja e garantir que você tenha o seu produto funcionando perfeitamente.

Equipe Led Tools

23/06/2026 às 16:48

Boa tarde!
Não entendo o posicionamento da empresa. Na mensagem enviada via WhatsApp, fui informada de que deveria enviar apenas o motor para análise, porém não concordei com esse procedimento.
Esta já é a segunda vez que preciso enviar essa máquina devido ao mesmo problema. Diante da recorrência do defeito, solicitei a troca do produto, e fui informada de que a empresa entraria em contato com a Shopee.
Gostaria de saber até quando terei que aguardar uma solução. Recebi essa máquina como presente em março e já estamos em junho. Até o momento, praticamente não consegui utilizá-la, enquanto meu pai continua pagando por um produto que não atende à finalidade para a qual foi adquirido.
Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva para o caso.

24/06/2026 às 08:40

Olá, Crislayne. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e o seu desejo por uma solução definitiva. Para que possamos analisar o seu histórico com mais agilidade e te dar um retorno o mais rápido possível, daremos continuidade ao seu atendimento diretamente pelo WhatsApp. Nossa equipe já está posicionada para prosseguir com a tratativa por lá.