Não recebi meu produto comprado direto da fábrica e quero reembolso

Guarulhos - SP
17/09/2026 às 11:06
Fiz uma compra prometeram que entregaria três dias depois que você ia na quarta-feira teve atraso na entrega clamei ainda a menina disse que o Correio não tinha feito ainda o número de rastreio né o número da postagem a guardei disseram que através do correio realmente no correio estava para ser entregue dia 15 não foi entregue e eu estou estou cansada de conversar com eles e eles pedem só para mim aguardar o retorno do correio pedir o reembolso falaram que não pode dar portanto era o único dinheiro que eu tinha comprei direto da fábrica porque eu tinha um compromisso fui para o compromisso sem creme pegou e ainda abriram e eu também abri manifestação no correio e até agora nada eu quero reembolso do produto do dinheiro que eu enviei para eles vou verificar o valor que eu coloquei vou postar aqui mas eu falo com o suporte técnico e a única coisa que eles falam é Sinto muito sinto muito sinto muito tenho que aguardar não sei como foi extraído não sei como não foi entregue se foi por Sedex o Correio não entregou eles não tomam Providência não me dão outro produto no lugar é só sinto muito sinto muito sinto muito isso já tem o quê já passou do prazo mais de uma semana
17/09/2026 às 13:34
Olá! Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.
Seu pedido foi realizado em 07/09 e realmente houve uma demora maior do que a prevista no encaminhamento. Trabalhamos com a modalidade **FULL dos Correios**, em que os produtos ficam armazenados na própria estrutura logística e o processo de separação, postagem e transporte é realizado diretamente por eles. Ainda assim, reconhecemos que houve atraso nessa movimentação.
O pedido foi enviado via **SEDEX**, código *****, e atualmente segue em transferência para a unidade de distribuição de Guarulhos.
Como a encomenda já está em trânsito e próxima da região de destino, pedimos a possibilidade de aguardarmos um pouco mais pela conclusão da entrega.
Como forma de compensação pelo ocorrido, também gostaríamos de oferecer um **voucher de benefício**, que nossa equipe poderá encaminhar diretamente pelo WhatsApp.
Seguiremos acompanhando o pedido até a finalização da entrega.
19/09/2026 às 13:11
O produto foi entregue mais o benefício vou ver q a empresa prometeu não encaminharam ,comentei sobre isso e sem resposta do setor, no entanto o q eles prometeram estou a espera, o correios entregou o pcte agradeço pela atenção.