Atraso na entrega de shorts Dry Fit e descumprimento de prazos pela LEDI WEAR

Fortaleza - CE

27/10/2025 às 19:22

No dia 02/09/2025 realizei compra no site da empresa LEDI WEAR de dois produtos: Short Dry Fit de Compressão - Ocean - G e Short Dry Fit de Compressão - Urban - G. Conforme acordado no ato da compra, o prazo de entrega era de 10 dias úteis, com vencimento em 16/09/2025. Passados mais de 40 dias da data da compra e 30 dias do prazo originalmente estabelecido, os produtos ainda não foram entregues. Em 09/10/2025, após minha primeira reclamação, a empresa comprometeu-se a reenviar os produtos via Sedex "o mais rápido possível". Até a presente data (27/10/2025), transcorridos 18 dias desta promessa, não houve entrega nem qualquer atualização sobre o status do envio. Diante do exposto e do total desrespeito aos meus direitos como consumidor, NOTIFICO formalmente que até o dia 31/10/2025 (quinta-feira), a empresa deverá: Entregar os produtos adquiridos em perfeitas condições, OU Realizar o estorno integral do valor pago. Caso não haja resolução até esta data, tomarei as seguintes medidas jurídicas e administrativas: Registro de reclamação formal na plataforma RECLAME AQUI; Abertura de protocolo no CONSUMIDOR.GOV (plataforma oficial do governo federal); Protocolo de ação judicial por descumprimento contratual e danos morais, conforme garantido pelo Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90). Ressalto que possuo toda documentação comprobatória: comprovante de pagamento, prints das conversas, histórico de promessas não cumpridas e registro de todas as tentativas de resolução amigável. Aguardo posicionamento definitivo até 31/10/2025. Atenciosamente, *****, ***** ***** CPF: ***** Pedido número ***** Data da compra: 02/09/2025.

28/10/2025 às 13:29

Olá, Tiago.

Estamos resolvendo a situação do seu pedido n*******02. O valor pago será depositado na sua conta hoje mesmo.

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos pela paciência.

Equipe Ledi Wear

28/10/2025 às 13:36

Até o presente momento só recebi "promessas de resolução do problema". Me prometeram o estorno da quantia de R$ *******,81para a data de hoje (28/10/*******), mas até o momento nenhum valor foi pago. Portanto, mantenho a reclamação ativa até que a empresa LEDI WEAR providencie o efetivo pagamento na minha conta bancária que já foi informada à referida empresa.

28/10/2025 às 13:45

Prezado(a) TIAGO GUEDES,

Informamos que já providenciamos o estorno da quantia de R$ *******,81, que será creditada na conta bancária informada.

Agradecemos pela paciência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe LEDI WEAR

28/10/2025 às 13:58

O suporte da Ledi Wear recebeu minha primeira reclamação quanto a não entrega do produto no dia 09/10/******* e o problema só foi resolvido na data de hoje (28/10/*******). Ou seja, dezenove dias depois da primeira reclamação e quase 60 dias depois da compra que foi realizada no dia 02/09/*******.