Vila Velha - ES

02/10/2024 às 10:19

ID: 198687731

No dia 22 de setembro de ******* efetuei uma compra de duas jaquetas da empresa Ledi wear e no dia 01de outubro ******* fui surpreendido com a chegada de duas calças. Erro primário para uma expedição de um lojista.
Terei que arcar com esse erro do lojista, pois não tenho tempo para ir aos correios, para consertar o erro infantil da loja.

19/12/2024 às 21:18

Empresa não deu a mínima para a reclamação feita ao entrar em contato diretamente com eles.

02/01/2025 às 10:03

Olá, Rubem!

Primeiramente, queremos agradecer por trazer essa situação à nossa atenção e lamentamos profundamente qualquer transtorno causado.

Analisamos o caso e identificamos que sua compra foi realizada por meio de uma plataforma de e-commerce que não representa o nosso site oficial https://*******). É importante ressaltar que trabalhamos exclusivamente pelo nosso site oficial para garantir a qualidade e a excelência dos nossos produtos e serviços.

Estamos à disposição para qualquer dúvida e reforçamos que no site oficial da Ledi Wear, garantimos total segurança, atendimento exclusivo e a experiência premium que nossos clientes merecem.

Conte sempre conosco!

Equipe Ledi Wear