Não entrega do produto e falta de comunicação após pagamento via PIX

Camaçari - BA

26/02/2026 às 13:50

Realizei a compra de um par de lâmpadas de LED para minha Ranger e efetuei o pagamento via PIX para o CNPJ da empresa, no valor de R$ 2.100,00, no dia 12/02/2026.

Após a confirmação do pagamento, não obtive mais nenhum retorno da empresa. Minhas mensagens não são respondidas e minhas ligações não são atendidas.

Diante da falta de contato e da não entrega do produto, informo que não tenho mais interesse na compra e solicito o reembolso imediato do valor pago.

Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis.

Aguardo um posicionamento com urgência.

09/06/2026 às 16:45

Sentimos muito q tenha passado por uma situação ruim como podemos ajudar a resolver sua situação?

15/06/2026 às 18:47

Não, o problema não foi resolvido. A empresa, até hoje, não devolveu meu dinheiro.

A empresa responde como se todo o histórico da reclamação pudesse ser ignorado. Já fiz diversos pedidos de esclarecimento e de reembolso, mas continuo sem receber a devolução do valor pago via PIX.

Reitero que não tenho interesse em continuar com a compra e solicito o reembolso integral dos R$ 2.100,00 pagos via PIX. A reclamação permanece em aberto até a solução efetiva do caso.