Reembolso de Tratamento sem resultado.

Porto Alegre - RS
24/04/2025 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de sessões de remoção de tatuagem para minha mãe e, infelizmente, a clínica não conseguiu realizar a remoção. Mesmo com a falha, venderam para ela o DOBRO de sessões, alegando que seria necessário mais sessões para concluir o processo.
Após apenas duas sessões do novo pacote, minha mãe percebeu que não estava funcionando novamente e decidiu não continuar. Entrou em contato com a clínica, mas nunca obteve retorno.
Antes dessa venda adicional, eu mesma conversei com a dona da clínica (que se apresenta como "Dra.") e ela me disse que havia "assumido o risco" ao aplicar um protocolo fora do comum. Em outras palavras, o risco assumido foi com a pele da minha mãe.
Resultado: a tatuagem não foi removida, não houve reembolso das sessões não utilizadas, e a clínica simplesmente ignorou todas as tentativas de contato.
É lamentável ver a falta de respeito, honestidade, ética e profissionalismo... Não respondem para não devolver quatro sessões de laser. Esse é o tipo de atendimento e credibilidade da tal "clinica".
E o mais curioso: minha mãe procurou outra clínica e a tatuagem já está sendo removida com sucesso.