Lâmpada Ledvance com defeito e SAC indisponível para contato.

27/08/2026 às 09:59
É bom dia, então adquiri um lote de lâmpadas Ledvance há um tempo atrás. Uma das lâmpadas apresentou defeito, e a lâmpada é de 12V 75W. Acontece que eu entrei em contato com o SAC da empresa via telefonema. O SAC da companhia não atende os telefonemas, fica ocupado aí.
Tive a iniciativa de me comum por email .A mesma respondeu mencionando q enviaria a remessa de reposição, o q não aconteceu.
São horrívelmente morosos , não respondem
Nunca mais na minha vida, compro produtos desta marca.Me deslocarem pra a Philips, Ozli ou Elgin
Uma empresa q deixa os consumidores brasileiros nas trevas.
O ponto q está a lâmpada está vazio, aguardando o cumprimento da empresa da remessa de reposição q a mesma não cumpre.
Li vários volumes de reclamações no Reclame Aqui e Procon.
Tenham dignidade LEDVANCE cumpram , e se espelhem no comportamento da excelente OSRAM do passado.
Me arrependi amargamente de ter adquirido várias lâmpadas mais de 15 unidades se pudesse devolveria todas .
Insatisfação total
Tenham dignidade não apunhalam a almado consumidor brasileiro com o fume se um punhal e pelas costas
Desejo esclarecimentos e reposição do produto com vício de qualidade.
Pois nem a garantia do produto vcs por perfídia não cumprem a oferta.
Aguardo parecer urgente
Mário Roberto Lima Um consumidor insatisfeito pra sempre com esta Cia.
27/08/2026 às 10:09
Mario,
Bom dia!
O material de reposição foi postado no correio em 21/08, hoje pela manha iniciou a rota te entrega, encaminhamos para o seu e-mail o status da entrega com o código caso queira acompanhar.
Atentamente,
SAC LEDVANCE.
28/08/2026 às 11:55
Não voltaria a comprar desta empresa, q está colocando produtos elétricos de iluminação , ruins no mercado.
Além de não ter um atendimento telefônico.