Osram muda de nome Ledvance para não atender consumidores

São João de Meriti - RJ

09/07/2019 às 16:35

Boa tarde
Reclamamos de 4 lâmpadas Osram 40 W com defeito e a Osram responde e diz que não é com ela mas com a Ledvance e passa o******* que pertence a Osram e você fica horas e ninguem atende no SAC o que é um completo absurdo
Que País é esse ? Com quem reclamamos para ter os nossos direitos garantidos? Pois a Osram passa para Ledvance que passa para o Scooby Doo Quem vai se responsabilizar? A Osram ou a Ledvance? Aguardamos uma solução Oriento a todos que lerem este reclame que optem por outra marca pois está não atende e não respeita os seus consumidores Antônio Martins - Rj

17/07/2019 às 19:00

Antonio, boa tarde !

Não sendo compra direta, inicialmente nós sugerimos a você tentar acionar a garantia pela loja que você adquiriu o produto, que tem sua política de prazo de garantia e deve ter o referido produto para substituição imediata.
Para iniciarmos o processo de garantia pelo fabricante, por favor nos envie no e-mail ******* o ******* e fotos do produto inteiro e da informação do carimbo do produto (legível), para fins de verificação dos detalhes do produto, que temos várias versões, e lote de fabricação.

Att,
SAC Ledvance