Problemas recorrentes na logística de entrega da LEDVANCE e frete pago antecipadamente não cumprido.

Campo Formoso - BA

24/02/2026 às 09:15

Bom, todas as compras que realizamos na LEDVANCE, gera problema na logística, pagamos sempre antecipado o frete conforme endereço apresentado...porém eles sempre escolhe uma empresa de nome rápido figueiredo que provavelmente faz a desova da mercadoria em ***** -Ba, para uma transportadora menor. No caso a AMA transportes de ***** -PE. O fato é que a minha cidade fica entre Feira e Petrolina, a mercadoria passa na minha porta, segue para outro estado, lá é novamente desovada em um 3x4 de carregar "fruta, boi, bode", a infraestrutura é péssima, o motorista não anda com batedores e normalmente chegam cheio de piadas, que eles já receberam, se eu quiser receber é daquele jeito, ou eles voltam com a carga. Estou com uma carga, já no estado do Pernambuco e quem faz contato comigo não é a transportadora descrita na nota fiscal (rápido figueiredo), se trata da AMA, o que me passaram é que estão aguardando resolução de aditivo no frete para realizar a entrega. Como disse no início o frete é pago no ato da compra! A LEDVANCE tem setor de logística não? Não tem um responsável ou equipe para verificar tais transtornos que geram gargalos e até novas compras?

30/04/2026 às 08:35

Hercules,
Bom dia!

Lamentamos pelo transtorno ocorrido. O relato foi encaminhado ao nosso setor logístico, que realizará a análise do caso reportado, bem como do cenário geral envolvendo o transporte na região.

Caso ocorram novas situações como esta, solicitamos, se possível, que também encaminhe sua manifestação para o e-mail [email protected]. Dessa forma, poderemos direcionar a demanda de maneira mais ágil aos responsáveis pelo setor.

Atentamente,
SAC LEDVANCE.