Cancelamento

Paulínia - SP
12/07/2023 às 12:47
Prezados Senhores(a),
Escrevo este e-mail para expressar minha insatisfação com os serviços prestados pela LHH Consultoria, empresa contratada para fornecer consultoria por um período de três meses. No entanto, após mais de um mês desde o início do contrato, nenhum progresso significativo foi observado.
Ao contratar os serviços da LHHConsultoria,foi apresentado uma coisa e está sendo entregue outra, tinha altas expectativas em relação a minha preparação para recolocação no mercado, mais nem meu currículo incluiram em seus sistemas , daqui a pouco vence o prazo. No entanto, até o momento, não houve nenhum avanço na plataforma já enviei o currículo duas vezes para consultoria até agora não tenho meu currículo *******% , foi solicitado para ficar assistindo várias Live online se for para ficar vendo Live vejo YouTube. Tem muitos conteúdos gratuitos na Internet e consigo me desenvolver por lá. Esperava que seria uma consultoria personalizada!
Além disso, a comunicação com a equipe da LHH Consultoria é somente por e-mail, não tem suporte nenhum pelo WhatsApp somente e-mail e as reuniões que acontecem raramente , na hora de vender foi mil maravilhas mas na hora da entega ta difícil, não estou pedindo para arrumar serviço para mim. Pelo menos agilizar e finalizar meu currículo,linkedin até agora nada, tenho enfrentado dificuldades para obter informações atualizadas sobre o status das atividades em andamento. Mesmo após repetidos contatos por e-mail e telefone, as respostas têm sido escassas e pouco esclarecedoras.
Diante dessa situação, sinto-me prejudicado e desapontado com o serviço prestado pela LHH Consultoria. Dessa forma, solicito formalmente o cancelamento do contrato ou alguma solução para meu caso ou a devolução integral do valor já pago, uma vez que não houve cumprimento adequado das obrigações contratadas.
Espero que a LHH Consultoria compreenda a gravidade da situação e tome as devidas providências para resolver essa questão de maneira satisfatória. Caso contrário, buscarei meus direitos através dos meios legais disponíveis.
Agradeço antecipadamente pela atenção dispensada a essa reclamação e aguardo uma resposta formal, confirmando o cancelamento do contrato ou alguma solução . Solicito que entrem em contato comigo o mais breve possível para resolvermos essa questão.
13/07/2023 às 11:16
Agradecemos imensamente pelo seu contato e pelas suas contribuições. Estamos empenhados em examinar minuciosamente o ocorrido no seu caso e encontrar a melhor solução possível.
Em breve, entraremos em contato por telefone para dar continuidade ao seu atendimento. Abraços.