Londrina - PR

12/07/2023 às 12:25

Muitas promessas na contratação. O discurso de que as melhores vagas/empresas somente a consultoria tem acesso, que não são divulgadas nos sites de busca NUNCA https://******* 6 meses não tive nenhuma indicação deles, nenhuma entrevista enfim nenhuma oportunidade (vaga) até o final do programa.
As vagas indicadas por eles eram todas do Linkedln, inclusive a maioria eu já tinha me inscrito..
Perderam toda a credibilidade comigo quando me enviaram um e-mail informando que haviam feito minha "indicação".. mas era para instituições que só admitem através de concurso..decepcionante!

13/07/2023 às 09:35

Agradecemos sinceramente pelo seu contato e pelo seu feedback.

Lamentamos muito pela situação que você relatou. Valorizamos a sua opinião e estamos empenhados em investigar a fundo o ocorrido, a fim de encontrar a melhor solução para você.

Para isso, entraremos em contato com você por telefone em breve. Mais uma vez, agradecemos pela sua compreensão e apoio.

Abraços.

17/11/2023 às 14:45

Entraram em contato comigo, ofereceram mais 3 meses do programa porém o que foi vendido, o motivo que me levou a pagar o preço alto não foi e não seria atendido porque foi uma venda distorcida. Tive a certeza nestes 3 meses a mais de que realmente não é nada aquilo que oferecem....