Prometem tudo e não entregam nada

04/09/2024 às 14:58
ID: 196678403
Ver todas ReclamaçõesCaí no canto da sereia da LHH. Fiquei muito decepcionada com a parte de conexão do mercado. Primeiro que a minha consultora de conexão, com a qual eu conversei e ficou responsável por mim saiu do programa, e não recebi qualquer tipo de aviso por parte da LHH, ficando sabendo por um e-mail de resposta automática que recebi ao agradecer o envio das conexões da sexta dia 8 de março de *******, ficando duas semanas sem ter informação de quem iria ser responsável pelo meu acompanhamento e sem qualquer ação da área de conexão.
Após esse período recebi uma ligação telefônica do novo consultor de conexão informando que seria o responsável por mim, mas no meio do caminho quem passou a me enviar os e-mails, foi outra pessoa, que nem tive a oportunidade de conversar. Uma falta de organização enorme por parte da LHH.
Quando comprei o programa, umas das coisas que me chamou a atenção foi a parte de conexão. Mas ficou muito aquém. De todos os reforços que pedi, somente um eu tive retorno. Não tive uma entrevista sequer por indicação de conexão da LHH, mesmo mudando o direcionamento do meu perfil. Enviei um e-mail para eles no dia 1 de agosto com esta reclamação e descobri no dia seguinte que a minha consultora inicial havia retornado para a empresa há quase 2 meses. Ela ligou para mim e se mostrou muito disposta a me ajudar, mas ela mesma deixou muitas vezes de me responder, tendo eu que entrar em contato com outras pessoas a fim de ter a resposta dela. A mim me custa crer que minha experiência profissional seja tão ruim que não tenha ao menos algumas entrevistas pelo caminho. O programa terminou no dia 26 de agosto sem nenhum feedback e essas duas semanas que fiquei sem conexão com o mercado foram perdidas. Jamais irei indicar a LHH, muito pelo contrário.
04/09/2024 às 15:31
Olá Rosana.
Um membro da nossa equipe entrará em contato com você para discutir sua situação e buscar uma solução adequada.
Nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes, e seu feedback é fundamental para melhorarmos nossos serviços.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Equipe LHH