Contagem - MG

10/05/2021 às 19:31

Realizei uma compra de um AirDots 2 na LeeChineo pela Submarino no dia 06/03, porém o pedido não foi entregue no prazo. Pedi então o cancelamento do ******* fiz cancelamento a empresa entrou em contato comigo pelo chat da Submarino, alegando que tentaram entrar em contato comigo porém não conseguiram, que meu pedido havia sido extraviado e que eles já tinham enviado outro AirDots 2. A LeeChineo ainda me prometeu que se o fone não chegasse até dia 30/04 eles me dariam o produto de brinde e me reembolsariam o dinheiro (Tenho pritns que provam toda a conversa). Hoje, dia 10/05, ainda não recebi meu produto e muito menos tive meu dinheiro de volta. Estou extremamente chateada e decepcionada, a loja não me responde mais no chat da Submarino e nem a própria Submarino se dispõem a solucionar esse impasse. Não recomendo a LeeChineo a ninguém! Uma empresa que não é nem um pouco profissional e não cumpre com o que é ofertado, sinto que fu passada para trás.

10/05/2021 às 19:59

Olá Maria Gabriela Matta, tudo bem?

Repudiamos as palavras ditas acima. Nossa equipe está sempre a disposição para atendê-la da melhor forma possível, como não houve qualquer tentativa de contato conosco através das redes da Leechineo, acabamos não identificando suas mensagens. Mensagens enviadas no chat acaba levando muito tempo para recebermos, o que acaba ficando horrível o atendimento pelo chat. Mas através de nossas redes o atendimento é agilizado.

Temos total compromisso nas entregas de mercadorias e prezamos pela satisfação dos clientes, exatamente por isso informamos que a senhora poderia ficar com a mercadoria gratuitamente e ainda receberá o reembolso.

Para que possamos efetivar o reembolso e assim verificar o rastreamento da mercadoria da senhora, por favor, me informar o Número do Pedido.

Equipe Leechineo

10/05/2021 às 20:02

Pedido:*******

10/05/2021 às 20:25

Ao verificar o pedido em questão, a encomenda já está no seu Estado e a caminho da cidade de destino. A entrega será efetivada ainda está semana.

O reembolso acordado será efetivado em até 24 horas.

Espero ter te ajudado no seu problema e estamos a disposição!

Equipe Leechineo

11/05/2021 às 10:22

Resolução rápida por meio do ReclameAQUI.