Demora na entrega e nota fiscal não emitida

João Pessoa - PB
20/05/2021 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesPedido:*******
Realizei a compra de fone Fone de Ouvido Xiaomi Redmi Airdots S ******* Bluetooth com Modo Gamer da empresa Leechineo pela Americanas Marketlpace no dia 01/04/*******, cuja previsão de entrega era o dia 06/05/*******. A empresa Leechineo não disponibilizou nota fiscal do produto, não respondeu o meu pedido de suporte no site da Americanas e o produto ainda não chegou a minha residência. São 12 dias de atraso, isso não é comportamento de empresa séria. Quero saber o posicionamento da loja Leechineo sobre esses problemas, pois estou há muitos dias planejando pedir estorno do meu valor já que não recebo suporte da empresa.
20/05/2021 às 14:21
Olá Kaio Vítor Gonçalves de Freitas, tudo bem?
Estou aqui para ajudá-lo! Acabei de verificar o pedido do senhor e passei mais detalhes ao senhor via chat.
A mercadoria deve ser entregue até Sábado ao senhor, o rastreamento está disponível no chat do senhor e na opção Acompanhar Envio. Estamos em contato direito com os Correios para apurar os fatos do atraso.
No chat pude dar-te mais informações e dispôr de um brinde devido esse atraso na entrega da mercadoria.
Para liberação da segunda via da Nota Eletrônica, por gentileza, nos informar via chat um e-mail válido para reenvio.
Espero ter te ajudado e estamos sempre a sua disposição!
Equipe Leechineo
24/05/2021 às 10:54
Bom dia, tudo bem?
A encomenda ainda não chegou, o ******* 15 para ir de Cajamar/SP até Jabotão dos Guararapes/PE, e agora já se passaram 6 dias para vir de Jaboatão dos Guararapes/PE para João Pessoa/PB sem nenhum retorno, essas cidades estão a apenas 2h uma da outra. Gostaria de informações sobre o contato direto que vocês realizaram com os Correios, os fatos apurados, e a nova estimativa de entrega. Além disso, gostaria de saber como será realizado o estorno do valor conforme prometido caso o envio ultrapassasse o prazo imposto novamente.
Kaio Vítor Gonçalves de Freitas
24/05/2021 às 11:29
Caro cliente, agradecemos a comunicação.
Após analisarmos o pedido em questão, a entrega já era para ter sido ocorrido a muito tempo atrás. De fato está levando dias de uma cidade para outra apesar da modalidade expressa.
Acionamos em Ticket os Correios para uma resolução plausível o mais rápido possível e uma entrega urgente.
Mediante a situação, o reembolso será processado através da plataforma pelo método de pagamento utilizado. Após o recebimento da mercadoria, poderá ficar em forma de brinde pelo atraso inusitado.
28/05/2021 às 10:00
Novamente, solicito a resposta que os Correios deu a vocês para a demora na entrega do pedido. Isso é um absurdo, estava com outro pedido em Jaboatão dos Guararapes/PE desde o dia 25 apenas, e chegou hoje na minha cidade. Nada do fone, que está em Jaboatão desde o dia 18/05. Peço encarecidamente que os senhores não abandonem o caso, pois estou precisando do fone com urgência.
28/05/2021 às 11:04
Caro cliente, após contato com os Correios, a mercadoria está na agência da cidade do senhor e será entregue hoje a mercadoria.
Por gentileza, verificar se corresponde a Informação atribuída.
Equipe Leechineo
29/05/2021 às 00:17
O atendimento da Leechineo foi rápido e excelente desde o início, agradeço o compromisso de me estornar o valor e lamento muito o problema com os Correios. O produto é ótimo! Boa sorte a empresa!