Lapa - PR

03/10/2021 às 13:11

Efetuei uma compra pelo app Aliexpress de uma máquina de cartão débito/crédito. Porém o código de rastreio que foi me passado não está válido, segundo informações que recebi no meu email, o código de rastreio demora 24 horas para ser atualizado, e já fazem 6 dias que tenho amo formação que o produto foi enviado e ainda não obtive resposta de onde o mesmo está. Entrei em contato com o suporte do aplicativo Aliexpress, porém me disseram que o código de rastreio demora 10 dias para ser atualizado. Entrei em contato com os correios, o mesmo me informou que esse prazo é insistente, e que sim o código fica ativo no mesmo dia para consulta. Tentei por várias vezes contato com a Leechineo mas NÃO TIVE RETORNO ALGUM!! Não sinto interesse nenhum da empresa com seus compradores. Sinceramente revoltado com essa situação.

04/10/2021 às 10:48

Olá BRUNO DE SOUZA NETO, por gentileza, vamos verificar rapidamente o ocorrido no seu pedido. Pedimos desculpas se seu pedido não está saindo conforme o esperado.

Por gentileza, para uma melhor solução, nos informar o ID do seu ******* pela plataforma. Desta forma, vamos poder localizar mais informações do seu pedido e assim poder te ajudar de forma mais rápida.

Equipe Leechineo

05/10/2021 às 15:57

Não há dialogo entre vendedor e comprador como dizem nós comentários da empresa! Sinceramente não senti preocupação da empresa com seus clientes. E o único prazo que me deram foi até o dia 13/10 para receber a mercadoria. Infelizmente bem descontente!! De pudesse, devolveria a mercadoria e pegaria meu dinheiro de volta e compraria em outra loja.