Nota fiscal em meu nome

05/12/2023 às 10:04
ID: 177441967
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação do serviço em 22/03/******* e conforme propagando, ao realizar o cancelamento em até 7 (sete) dia eu teria o reembolso do valor pago. Realizei o cancelamento do serviço em 28/03/******* através do único e-mail encontrado (*******), porem não tive nenhum retorno sobre a confirmação do cancelamento nem o reembolso do valor pago. Agora, depois de todos esses meses, recebi um novo e-mail com uma nota fiscal em meu nome no valor de R$ *******,90. Peço que a empresa confirme o cancelamento da nota fiscal (N ******* de 04/12/*******) e confirme, também, que meu cadastro foi cancelado. Além disso, gostaria de obter o reembolso do valor pago (R$ *******,00).
08/12/2023 às 14:51
Boa tarde, tudo bem?
Tivemos um problema no processo de emissão de notas, dessa forma estamos fazendo a correção.
Nossa equipe jé entrou em contato com você via WhatsApp informando sobre o cancelamento dessas notas e o reembolso.
Equipe Optimus
11/12/2023 às 10:08
O atendimento através do Reclame Aqui foi bem rápido, mas gostaria que esse atendimento fosse feito desde o primeiro contato. Bom, pelo menos foi resolvido.